Access Denied
IMPORTANT! If you’re a store owner, please make sure you have Customer accounts enabled in your Store Admin, as you have customer based locks set up with EasyLockdown app. Enable Customer Accounts

7月 20, 2023
野外で楽しむ缶詰を使った簡単レシピ!パンに挟むだけで美味しくできあがる、食べ応えのあるサンドイッチ「大和煮サンド」
BBQやキャンブ、ガーデンパーティーで楽しめる缶詰レシピをご紹介します!
ボリュームたっぷりの昔懐かしい牛肉大和煮の缶詰「K&K 牛肉大和煮」を使ったサンドです。
大和煮と野菜をパンでたっぷりサンドしました。肉厚で柔らかい牛肉ならでは、食べ応えのあるサンドイッチに仕上がります。
メインの食材 K&K 牛肉大和煮
今回使うメインの食材はK&K 牛肉大和煮です。
ボリュームたっぷりの昔懐かしい牛肉大和煮です。おつまみはもちろんのこと、防災備蓄としてもおすすめです。
材料&作り方
挟むだけの簡単レシピです。
1人前の分量です。
K&K 牛肉大和煮 | 1/3缶 |
サンド用パン | 1個 |
バジルなどのハーブ | 20g |
トマト | 30g |
かいわれ大根 | 5g |
マヨネーズ | 適量 |
①レタスは適当な大きさにカット、トマトはくし切りにします。
②サンド用パンにマヨネーズを塗り、レタス、牛肉大和煮、トマト、かいわれ大根をサンドし完成。
完成イメージ
食べ応えのあるサンドに仕上がります。

レシピで使った商品

ボリュームたっぷりの昔懐かしい牛肉大和煮です。
おつまみはもちろんのこと、防災備蓄としてもおすすめです。
こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。
Invalid password
Enter