野外で楽しむ缶詰を使った簡単レシピ!パンに挟むだけで美味しくできあがる、食べ応えのあるサンドイッチ「大和煮サンド」
BBQやキャンブ、ガーデンパーティーで楽しめる缶詰レシピをご紹介します!
ボリュームたっぷりの昔懐かしい牛肉大和煮の缶詰「K&K 牛肉大和煮」を使ったサンドです。
大和煮と野菜をパンでたっぷりサンドしました。肉厚で柔らかい牛肉ならでは、食べ応えのあるサンドイッチに仕上がります。
メインの食材 K&K 牛肉大和煮
今回使うメインの食材はK&K 牛肉大和煮です。
ボリュームたっぷりの昔懐かしい牛肉大和煮です。おつまみはもちろんのこと、防災備蓄としてもおすすめです。
材料&作り方
挟むだけの簡単レシピです。
1人前の分量です。
K&K 牛肉大和煮 | 1/3缶 |
サンド用パン | 1個 |
バジルなどのハーブ | 20g |
トマト | 30g |
かいわれ大根 | 5g |
マヨネーズ | 適量 |
①レタスは適当な大きさにカット、トマトはくし切りにします。
②サンド用パンにマヨネーズを塗り、レタス、牛肉大和煮、トマト、かいわれ大根をサンドし完成。
完成イメージ
食べ応えのあるサンドに仕上がります。
レシピで使った商品
ボリュームたっぷりの昔懐かしい牛肉大和煮です。
おつまみはもちろんのこと、防災備蓄としてもおすすめです。
こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。