缶詰・瓶詰
K&K 缶つま 牛タン焼き ねぎ塩だれ
ほのかに感じるレモンの酸味が食欲をそそる ダイス状にカットした牛タンを焼肉の定番ねぎ塩だれでさっぱり仕上げました。ほのかに感じるレモンの酸味が食欲をそそります。
K&K 缶つま 広島県産 かき燻製油漬け
広島県海域で育ったかきのむき身 広島県海域で育ったかきのむき身を使用しました。桜のチップで燻製にし、引き出した旨味を藻塩で仕上げた逸品です。
K&K 缶つま 北海道噴火湾産ほたて燻製油漬け
北海道噴火湾で獲れたほたてのむき身 人気の定番商品です!北海道噴火湾で獲れたほたてのむき身を、桜のチップでじっくりと香ばしく燻製に仕上げました。
K&K 缶つまSmoke 鮭ハラス
「ハラス」だけを集めた燻製 鮭の一番脂の乗った「ハラス」だけを集め、じっくりと香ばしく燻製した本格的な一品です。燻製の香りとハラスの旨みをお楽しみください。
K&K 缶つま 厚切りベーコンのブラックペッパー味
黒胡椒のシンプルな味付け サイコロ状にカットしたベーコンを使用しました。黒胡椒を使ったシンプルな味付けで、素材の塩味を活かした逸品です。
K&K 缶つま 鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼
塩と一味唐辛子で味付け備長炭で焼き上げ 鹿児島の銘柄鶏「赤鶏さつま」を使用し、塩と一味唐辛子で味付け、備長炭で焼き上げました。本格的な味わいをお楽しみください。
K&K 缶つまSmoke 貝柱
いたや貝の貝柱の燻製 いたや貝の貝柱を桜のチップでじっくりと香ばしく燻製した本格的な一品です。燻製の香りと貝柱の旨みでお酒がすすみます。
K&K 缶つま 群馬県産 赤城山麓豚角煮
少し温めると甘みがより溶け込む 群馬県産赤城山麓豚のバラ肉のみを使用し甘みのあるタレでじっくり煮込んで仕上げました。少し温めていただきますと、甘みのある脂肪分が全体に溶け込み一層おいしくお召し上がりいただけます。
K&K 缶つま コンビーフ ユッケ風
お好みで卵の黄身を乗せればより美味しく ごま油・トウバンジャンの風味が効いたおなじみのコンビーフがまるでユッケのような味わいになったおつまみです。お好みで卵の黄身を乗せればより美味しく召し上がれます。
K&K “CAN”Pの達人 キャンパーノアヒージョ
キャンプシーンで簡単に楽しめるアヒージョ!アウトドアブランド「DOD」とのコラボ商品です。2種類のきのことキャンプにおすすめのアヒージョオイルが缶詰に入っています。 お好みの具材と缶詰の中身を入れてグツグツすると、簡単に本格的なアヒージョができあがります。 アウトドアブランドDODについてDO...
詳細を全部見るK&K にっぽんの果実 熊本県産 でこぽん
甘さと爽やかな香りが魅力の熊本県産でこぽん 甘さと爽やかな香りが魅力の熊本県産でこぽんを使用しております。すっきりとした甘さの白ざら糖シラップが果実本来の味を引き立てています。
K&K 缶つま 広島県産 焼かきレモン黒胡椒味
かきの旨味とレモンの程よい酸味 広島県産のかきをじっくり焼き、広島県産のレモン果汁と黒胡椒で味付けしました。かきの旨味とレモンの程よい酸味が食欲をそそります。
K&K 缶つまSmoke うずら卵
程よい塩味とスモークの香り 国産のうずらの卵を桜のチップで燻製しました。程よい塩味とスモークの香りが楽しめます。
K&K 缶つま 日本海獲り ほたるいかの沖漬風
味わい深く沖漬風に仕上げたほたるいか 日本海で獲れた新鮮なほたるいかを使用。唐辛子をピリッと効かせて、味わい深く沖漬風に仕上げた逸品です。
K&K 缶つま 国産 牛すじ煮込み
ゴロっと柔らかい牛すじ 少し甘めの醤油ベースに生姜を加え、味を整えました。ゴロっと柔らかい牛すじをじっくり味わえる一品です。
K&K 缶つまSmoke たこ
桜のチップでじっくり燻製にしたたこ たこを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製にしました。柔らかくしっとりと仕上げたたこの食感と燻製の薫りをお楽しみください。
K&K 缶つま 北海道産 つぶ貝燻製油漬け
桜のチップでじっくり燻製にした北海道産つぶ貝 北海道で育ったつぶ貝を桜のチップでじっくり燻製にしました。噛むほどに旨味あふれる逸品です。
K&K 缶つまSmoke たらこ
たらこの程よい塩味とスモークの香り たらこを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製にしました。たらこの程よい塩味とスモークの香りがお酒をすすめます。
K&K 缶つま 厚切りベーコンのハニーマスタード味
甘みと酸味が織りなす至福の逸品 サイコロ状にカットしたベーコンを使用し、はちみつとマスタードで味付けしました。甘みと酸味が織りなす至福の逸品です。
K&K にっぽんの果実 東北産 白桃 (あかつき)
やわらかさと特有の香りが魅力の東北産の白桃「あかつき」 適度に熟したやわらかさと特有の香りが魅力の東北産あかつきを使用しています。あかつきは主に福島県や山形県などの東北エリアで丹精込めて育てられた、青果市場でも人気の品種です。シラップには高級和菓子によく使われる『白ざら糖』を使い、果実の風味を...
詳細を全部見る【在庫のこりわずか】K&K 缶つま 宮崎県産 霧島黒豚角煮
霧島山麓で育った霧島黒豚の角煮 霧島山麓で育った霧島黒豚の三枚肉を使用した角煮です。丸大豆醤油で、肉の旨味と脂身のくちどけ感を味わう逸品です。
K&K 缶つまSmoke あさり
桜のチップでじっくりと香ばしく燻製に あさりを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製にしました。食感がよく、旨味を引き出したあさりと燻製の香りをお楽しみください。
K&K にっぽんの果実 愛媛県産 紅まどんな
ゼリーのような食感の愛媛県産みかん「紅まどんな」 果汁をたっぷり含んだやわらかい果肉のゼリーのような食感を生かすため、内皮は残したまま切り分けたものを詰めました。すっきりとした甘さの白ざら糖シラップが果実本来の味を引き立てています。紅まどんなとは「愛媛果試第28号」のブランド品としてJA全農が...
詳細を全部見るK&K にっぽんの果実 熊本県産 甘夏みかん
酸味とほどよい苦味の熊本県産甘夏みかん 適度に熟した熊本県産の甘夏みかんを使用しています。酸味とほどよい苦味を感じられるのが特徴です。シラップには高級和菓子によく使われる『白ざら糖』を使い、果実の風味を生かしたすっきり上品な甘さに仕上げました。 ※パッケージデザインが画像と異なる場合がござい...
詳細を全部見る