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何かと便利なコンビーフを使った簡単フレンチレシピのご紹介です。
今回ご紹介するレシピは「K&K 国分のコンビーフ」を使った「コンビーフのリエット」です。
コンビーフにひと手間加えるだけで、本格的なリエットのようになります。簡単に作れるワインのお供です。
今回使うメインの食材は「K&K 国分のコンビーフ」です。
「豪州産牛」のほぐし肉に、「黒毛和牛脂」を加えて口当たりがまろやかになりました。
蓋もシールフタの仕様なので開封も簡単です。
コンビーフに一手間加えることで簡単にワインのお供ができあがります。
1人前の分量です。
K&K 国分のコンビーフ | 1缶 |
じゃがいも | 小1個(約60g) |
マヨネーズ | 大さじ1 |
牛乳 | 大さじ1 |
塩・こしょう | 小さじ1 |
①じゃがいもは洗ってラップに包み、電子レンジで約5分ほど加熱します。
②①の皮を剥いてフォークで粗く潰します。
③ボウルに②、コンビーフ、マヨネーズ、牛乳を入れよく混ぜ、塩・こしょうで味を整えます。
④器に盛って完成です。バケット等を添えます。
コンビーフにひと手間加えるだけで、本格リエット風になります。
「豪州産牛」のほぐし肉に、「黒毛和牛脂」を加えて口当たりがまろやかになりました。
蓋もシールフタの仕様なので開封も簡単です。
こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。