Access Denied
IMPORTANT! If you’re a store owner, please make sure you have Customer accounts enabled in your Store Admin, as you have customer based locks set up with EasyLockdown app. Enable Customer Accounts

9月 4, 2023
コンビーフで手軽にお家フレンチ!コンビーフにひと手間加えてつくる「コンビーフのリエット」
何かと便利なコンビーフを使った簡単フレンチレシピのご紹介です。
今回ご紹介するレシピは「K&K 国分のコンビーフ」を使った「コンビーフのリエット」です。
コンビーフにひと手間加えるだけで、本格的なリエットのようになります。簡単に作れるワインのお供です。
メインの食材 K&K 国分のコンビーフ
今回使うメインの食材は「K&K 国分のコンビーフ」です。
「豪州産牛」のほぐし肉に、「黒毛和牛脂」を加えて口当たりがまろやかになりました。
蓋もシールフタの仕様なので開封も簡単です。
材料&作り方
コンビーフに一手間加えることで簡単にワインのお供ができあがります。
1人前の分量です。
K&K 国分のコンビーフ | 1缶 |
じゃがいも | 小1個(約60g) |
マヨネーズ | 大さじ1 |
牛乳 | 大さじ1 |
塩・こしょう | 小さじ1 |
①じゃがいもは洗ってラップに包み、電子レンジで約5分ほど加熱します。
②①の皮を剥いてフォークで粗く潰します。
③ボウルに②、コンビーフ、マヨネーズ、牛乳を入れよく混ぜ、塩・こしょうで味を整えます。
④器に盛って完成です。バケット等を添えます。
完成イメージ
コンビーフにひと手間加えるだけで、本格リエット風になります。
レシピで使った商品

「豪州産牛」のほぐし肉に、「黒毛和牛脂」を加えて口当たりがまろやかになりました。
蓋もシールフタの仕様なので開封も簡単です。
こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。
Invalid password
Enter