Access Denied
IMPORTANT! If you’re a store owner, please make sure you have Customer accounts enabled in your Store Admin, as you have customer based locks set up with EasyLockdown app. Enable Customer Accounts

7月 20, 2023
初夏にぴったり!トマトを手軽に美味しく食べる缶つまレシピ「かきトマト」
トマトに「K&K 缶つま 広島県産 かき燻製油漬け」を混ぜるだけで、マリネサラダのできあがりです。
缶つまに含まれる燻製油がマリネ液になり、カットしたトマトを混ぜて30分冷やすだけでおいしいメニューになります。
メインの食材 K&K 缶つま 広島県産 かき燻製油漬け
今回使うメインの食材はK&K 缶つま 広島県産 かき燻製油漬けです。
広島県海域で育ったかきのむき身を使用しました。
桜のチップで燻製にし、引き出した旨味を藻塩で仕上げました。
材料&作り方
カットしたトマトに缶つまを混ぜるだけで完成です。
1人前の分量です。
K&K 缶つま 広島県産 かき燻製油漬け | 1缶 |
トマト | 1個 |
① ざく切りにしたトマトとかきを混ぜ合わせます。
②冷蔵庫で30分以上冷やして完成です。
完成イメージ
かき燻製油漬けにマリネされた初夏にぴったりのメニューです。

レシピで使った商品

広島県海域で育ったかきのむき身を使用しました。桜のチップで燻製にし、引き出した旨味を藻塩で仕上げました。
こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。
Invalid password
Enter