Access Denied
IMPORTANT! If you’re a store owner, please make sure you have Customer accounts enabled in your Store Admin, as you have customer based locks set up with EasyLockdown app. Enable Customer Accounts
7月 18, 2023
パンに乗せて焼くだけの簡単缶つまレシピ「焼き鳥トースト」
ご自宅に常備する方が多い食材に、K&K 缶つま 鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼を組み合わせると、美味し一品料理を簡単に作ることができます。ご紹介するレシピはお夜食にぴったりな一品料理の焼き鳥トーストのレシピです。
炭火焼きの風味とチーズ、七味の味わいが抜群です。
メインの食材 K&K 缶つま 鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼
今回使うメインの食材はK&K 缶つま 鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼です。
鹿児島の銘柄鶏「赤鶏さつま」を使用し、塩と一味唐辛子で味付け、備長炭で焼き上げた商品です。
材料&作り方
材料はご自宅で常備していることが多い食材を使用します。1食分の分量です。
K&K 缶つま 鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼 | 1缶(約45g) |
6枚切り食パン | 1枚 |
とろけるスライスチーズ | 1枚 |
こねぎ(小口切り) | 適量 |
七味 | 適量 |
①食パンにスライスチーズ、赤鶏さつま炭火焼、こねぎを乗せます。
②200℃のオーブントースターで4-5分ほど焼き、七味を添えて完成です。
完成イメージ
食パンに乗せて焼くだけで美味しい一品ができあがります。
レシピで使った商品
鹿児島の銘柄鶏「赤鶏さつま」を使用し、塩と一味唐辛子で味付け、備長炭で焼き上げました。本格的な味わいをお楽しみください。
こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。
Invalid password
Enter