\ おすすめ追加商品 /
フィルター
【数量限定】弥彦酒造 READY!LADY!READY!海のこぼれ日 純米吟醸 720ml
「READY!LADY!READY! 海のこぼれ日 純米吟醸」は、新潟県弥彦酒造と新潟酒販の女性社員、新潟青陵学園の女子学生、教職員、学園のOGで構成されたプロジェクトチームが、米作りから携わった日本酒です。新潟県弥彦村で栽培された特別栽培米コシヒカリ「伊彌彦米(いやひこまい)」使用。やわらか...
詳細を全部見るシュロス・ヨハニスベルク ゲルブラックトロッケン 白
口中に豊かに広がる爽やかな果実味が特徴 色合いは、かすかに緑がかった明るい黄色。味わいは、柑橘系の新鮮な香りは青リンゴを伴い、ハーブのニュアンスも感じられます。口中に豊かに広がる爽やかな果実味は、ほのかな甘さと活き活きとした酸を伴い、長い余韻まで心地良く続きます。 飲み頃の温度は、7℃~9℃で...
詳細を全部見る缶ちぃず 京鴨の和風アヒージョ
京鴨を贅沢に使った和風仕立てのアヒージョ 京鴨を贅沢に缶詰に入れ、チーズと合わせました。和風仕立てで、香ばしく薫るごま油が食欲をそそります。 食と暮らしのWEBメディア『macaroni』で紹介されました。 ◆他の缶ちぃずはこちらから◆缶ちぃず一覧ページ 缶ちぃず チーズとかきのア...
詳細を全部見るK&K 缶つま うにのコンソメジュレ
器に盛ればあっという間におしゃれな前菜に K&K 缶つま うにのコンソメジュレは、うにのむき身をそのまま詰めた逸品です。 贅沢なうにの風味をジュレに閉じ込め、深い味わいをお楽しみいただけます。 この商品は、前菜やおつまみとしてご利用いただけるので、冷やしてそのままお召し上がりください。...
詳細を全部見るK&K 缶つま 厚切りベーコンのハニーマスタード味
甘みと酸味が織りなす至福の逸品 甘みと酸味が絶妙に調和したベーコンをお楽しみいただけます。 サイコロ状にカットされたベーコンは、はちみつとマスタードで丁寧に味付けされています。 この缶詰は、ベーコン料理やおつまみとして最適です。 キャンプ料理や保存食としても利用でき、ホームパーティやお弁当の...
詳細を全部見るNihonbashiBar Nuts チーズ・マカデミア&シーザークルトン
酸味のきいたチーズとパセリがアクセントのおつまみ マカデミアナッツ、フリーズドライチーズ、酸味のきいたチーズとパセリをかけたクルトンをミックスしたおやつ感覚のおつまみです。
【在庫のこりわずか】缶ちぃず 大山どりのレモン香るコンフィ
山陰エリアの大山(だいせん)どり、瀬戸内産レモンピール使用 缶ちぃずは、ありそうでなかった、チーズが入ったおつまみ缶詰。「大山どりの レモン香るコンフィ」は、山陰エリアの銘柄鶏である大山どりを贅沢に使用したコンフィです。ブラックとグリーンのオリーブを入れ、レモンとハーブで爽やかに仕上げました。...
詳細を全部見る根室生まれ 銀ガレイえんがわ
大きいものでは1メートルを超える、脂がのった銀ガレイ(カラスガレイ)を、贅沢にえんがわだけ煮付けました。骨まで柔らかく、とろりとした食感をお楽しみください。
K&K 缶つま マテ茶鶏のオリーブオイル漬け
エキストラバージンオイルで漬けたマテ茶鶏 マテ茶鶏をエキストラバージンオイルで仕上げました。 オリーブオイルの風味の後に、鶏肉の甘みをお楽しみいただけます。
K&K にっぽんの果実 愛媛県産 紅まどんな
ゼリーのような食感の愛媛県産みかん「紅まどんな」 果汁をたっぷり含んだやわらかい果肉のゼリーのような食感を生かすため、内皮は残したまま切り分けたものを詰めました。すっきりとした甘さの白ざら糖シラップが果実本来の味を引き立てています。紅まどんなとは「愛媛果試第28号」のブランド品としてJA全農が...
詳細を全部見るK&K にっぽんの果実 東北産 シャインマスカット
甘さと爽やかさが特長の東北産シャインマスカット 程よい甘さに加え、爽やかでほんのり華やかな香りが広がる東北産のシャインマスカットを使用。皮が薄く、渋みも少ない為、皮ごと食べることができます。シラップには高級和菓子によく使われる『白ざら糖』を使い、果実の風味を生かしたすっきりと上品な甘さに仕上げ...
詳細を全部見るK&K 国産 果実蜜豆
全国の美味しさで作った蜜豆 国産の天草を使用した寒天と、東北産の白桃・黄桃・さくらんぼ、国産みかんを詰め合わせました。白ざら糖を使用し果実の香り美味しさを引き立てました。
ブリー セッコ シラー・ロゼ 缶 200ml
お手軽200mlのワイン缶、breeセミスパークリングワイン 缶ワインに最もふさわしい品種を厳選した、フランス産シラーのセミスパークリングワイン(微発泡性ワイン)です。スモークサーモン、生ハムローストビーフ、キッシュ等に合います。済んだ輝きと鮮やかな色合い、ラズベリーやカシスのフルーティーな余...
詳細を全部見るブリー セッコ シャルドネ 白 缶 200ml
飲みきり200mlのワイン缶、breeセミスパークリングワイン 缶ワインに最もふさわしい品種を厳選した、イタリア産シャルドネのセミスパークリングワイン(微発泡性ワイン)です。生ハムのカナッペ、グリルした海老・イカ・ホタテ、フルーツサンド等に合います。フレッシュな香りと上質で繊細な味わいのブリー...
詳細を全部見るK&K 缶つま ミックスオリーブ
バルの定番メニューをご自宅で バルの定番であるブラックとグリーンのオリーブを使用。 白ワイン、にんにく、オリーブオイルで味わい深く仕上げた逸品。
K&K 缶つま 国産 紅ズワイガニ ほぐし肉酒蒸し
国産の紅ズワイガニの豊かな風味と旨味 国産の紅ズワイガニを酒蒸しにし、豊かな風味と旨味を引き出した商品です。 国産の紅ズワイガニを使用した「K&K 缶つま 国産 紅ズワイガニ ほぐし肉酒蒸し」は、手軽に楽しむことができる贅沢なおつまみです。 酒蒸しによって引き出されたカニの豊かな風味と...
詳細を全部見る具粥さん 生姜香る鶏とホタテの中華粥
「具材たっぷり」のもち麦入りおかゆ。電子レンジ対応のカップに入っているため、お皿に移さずそのまま食べられます。お粥の具材として人気のホタテと、ごろっと食べ応えのある鶏もも肉、椎茸を使用。針生姜の香りと食感もポイントです。※1パック(250g)当たり 155kcal賞味期限:2026/03/06...
詳細を全部見るK&K 缶つまJAPAN 牛たん炭焼利久監修 牛たん旨辛南蛮味噌煮
牛たん炭焼利久の牛たんを、本場仙台の食べ方南蛮味噌風で仕立てた至福のおつまみ缶 銘店『牛たん炭焼利久」監修。厳選した牛たんを手作業で丁寧にカットし、柔らかく煮込みました。仙台ご当地グルメの牛たん焼は、付け合わせとして南蛮味噌が鉄板!本場仙台の食べ方にこだわり、宮城県産の大豆とお米を使用した仙台...
詳細を全部見るtabete だしとスパイスのトリコ かつおだしスパイスキーマカレー
かつおだし感をしっかり立たせたスパイスカレー 素材のうまみを存分に感じられる圧倒的な出汁感と、出汁に合う巧みなスパイス使いで、心も体も満たしてくれる。出汁とスパイスの調和を楽しむ、カレー好きをトリコにするカレーシリーズです。かつおだし感をしっかり立たせたスパイスカレー。だしに合うようにスパイス...
詳細を全部見るtabete だしとスパイスのトリコ いかすみスパイスカレー
いかすみだし感をしっかり立たせたスパイスカレー 素材のうまみを存分に感じられる圧倒的な出汁感と、出汁に合う巧みなスパイス使いで、心も体も満たしてくれる。出汁とスパイスの調和を楽しむ、カレー好きをトリコにするカレーシリーズです。いかすみのだし感をしっかり立たせたスパイスカレー。だしに合うようにス...
詳細を全部見るtabete だしとスパイスのトリコ 貝だしスパイスカレー
貝だし感をしっかり立たせたスパイスカレー 素材のうまみを存分に感じられる圧倒的な出汁感と、出汁に合う巧みなスパイス使いで、心も体も満たしてくれる。出汁とスパイスの調和を楽しむ、カレー好きをトリコにするカレーシリーズです。貝のだし感をしっかり立たせたスパイスカレー。だしに合うようにスパイスを厳選...
詳細を全部見るtabete だしとスパイスのトリコ えびだしスパイスカレー
えびのだし感をしっかり立たせたスパイスカレー 素材のうまみを存分に感じられる圧倒的な出汁感と、出汁に合う巧みなスパイス使いで、心も体も満たしてくれる。出汁とスパイスの調和を楽しむ、カレー好きをトリコにするカレーシリーズです。えびのだし感をしっかり立たせたスパイスカレー。だしに合うようにスパイス...
詳細を全部見るNihonbashiBar Nuts アーモンド・カシュナッツー&チーズクルトン
チーズクルトンが特長のおつまみ 香ばしいアーモンドとカシューナッツ、 濃厚・クリーミーなチーズ味の軽やかな食感のチーズクルトンをミックスしました。
根室生まれ 北海道根室産柳だこ はぼまい昆布しょうゆ仕立て
根室では「銀だこ」と呼ばれている柳だこを、はぼまい昆布しょうゆ・砂糖・みりんで煮込みました。缶詰を汁ごと炊飯器に入れて炊き込み、たこ飯の素としてもご利用いただけます。
K&K 缶つまSmoke 鮭ハラス
「ハラス」だけを集めた燻製で、燻製の香りとハラスのうまみがたっぷり 「ハラス」だけを集めた燻製缶詰です。鮭の脂がのった部分である「ハラス」だけを厳選し、じっくりと香ばしく燻製しました。 この本格的な一品は、燻製の香りとハラスの旨みがしっかりと感じられます。 美味しさと脂のバランスが絶妙で、食...
詳細を全部見るK&K 缶つま 北海道噴火湾産ほたて燻製油漬け
贅沢なおつまみとして大変人気!!北海道噴火湾で獲れたほたてのむき身桜のチップでじっくりと香ばしく燻製に仕上げました。 北海道噴火湾で獲れたほたてのむき身を使用した「K&K 缶つま 北海道噴火湾産ほたて燻製油漬け」は、贅沢なおつまみとして大変人気です。 桜のチップでじっくりと燻製に仕上げ...
詳細を全部見るK&K 缶つま 国産 紅ズワイガニ カニミソ脚肉入り
国産の紅ズワイガニの濃厚なカニミソと脚肉をお酒のおつまみに♪ K&K 缶つま 国産 紅ズワイガニ カニミソ脚肉入りは、贅沢な食材です。国産の紅ズワイガニを使用し、その旨味が詰まった濃厚なカニミソと脚肉を楽しむことができます。お酒の肴やおつまみ、アペタイザーとしても最適です。プレミアムな...
詳細を全部見るK&K たまごかけごはん専用コンビーフ
いつものたまごかけごはんをジューシーに 牛肉100%のジューシーなコンビーフにかつおと昆布のだしを加えて柔らかく仕上げました。コンビーフに黒毛和牛脂を使用することで口あたりがまろやかになりなりました。卵との相性はバツグンです。※たまごやお米は本製品に含まれておりません。別途ご用意お願いいたします。
tabete まごころを食卓に 膳 ぶり大根
より家庭の味に近付いた味わい国産のぶり大根を、じっくりと味がしみるまで炊き上げました。 ※レンジ対応のパウチ商品ですので、袋のまま電子レンジで温めることが可能です。
tabete まごころを食卓に 膳 ハンバーグ デミグラスソース
洋食屋で食べる本格的な味わいをご自宅で肉のうまみを凝縮したハンバーグに、濃厚なコクが特徴のトリュフ入りデミグラスソースで仕上げました。 ※レンジ対応のパウチ商品ですので、袋のまま電子レンジで温めることが可能です。
tabete だし麺 千葉県産はまぐりだし塩らーめん
千葉県産のはまぐりを煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを変え、新しくなりました。千葉県産はまぐりを煮出してとった「だし」を使ったスープは貝特有の風味とコク全面に広がります。麺は、生麺を約2日じっくりと時間をかけて熟...
詳細を全部見るtabete だし麺 比内地鶏だし醤油らーめん
比内地鶏のガラを煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを変え、新しくしました。比内地鶏のガラを煮出してとった「だし」を使用したスープは素材の風味と醤油のバランスが絶妙です。麺は、生麺を約2日間じっくりと時間をかけて熟成...
詳細を全部見るtabete だし麺 高知県産柚子だし塩らーめん
高知県産のゆず皮を煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを替え、生まれ変わりました。高知県産のゆず皮を煮出してとった「だし」使用したスープは、香りよく、爽やかさが引き立ちます。麺は、生麺を約2日じっくりと時間をかけて熟...
詳細を全部見る