肉類(缶詰・瓶詰・レトルト)
絞り込み
K&K 缶つま 牛タン焼き ねぎ塩だれ
ほのかに感じるレモンの酸味が食欲をそそる ダイス状にカットした牛タンを焼肉の定番ねぎ塩だれでさっぱり仕上げました。ほのかに感じるレモンの酸味が食欲をそそります。
K&K 缶つま 厚切りベーコンのブラックペッパー味
黒胡椒のシンプルな味付け サイコロ状にカットしたベーコンを使用しました。黒胡椒を使ったシンプルな味付けで、素材の塩味を活かした逸品です。
K&K 缶つま 鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼
塩と一味唐辛子で味付け備長炭で焼き上げ 鹿児島の銘柄鶏「赤鶏さつま」を使用し、塩と一味唐辛子で味付け、備長炭で焼き上げました。本格的な味わいをお楽しみください。
K&K 缶つま 群馬県産 赤城山麓豚角煮
少し温めると甘みがより溶け込む 群馬県産赤城山麓豚のバラ肉のみを使用し甘みのあるタレでじっくり煮込んで仕上げました。少し温めていただきますと、甘みのある脂肪分が全体に溶け込み一層おいしくお召し上がりいただけます。
K&K 缶つま コンビーフ ユッケ風
お好みで卵の黄身を乗せればより美味しく ごま油・トウバンジャンの風味が効いたおなじみのコンビーフがまるでユッケのような味わいになったおつまみです。お好みで卵の黄身を乗せればより美味しく召し上がれます。
K&K 缶つま 国産 牛すじ煮込み
ゴロっと柔らかい牛すじ 少し甘めの醤油ベースに生姜を加え、味を整えました。ゴロっと柔らかい牛すじをじっくり味わえる一品です。
K&K 缶つま 厚切りベーコンのハニーマスタード味
甘みと酸味が織りなす至福の逸品 サイコロ状にカットしたベーコンを使用し、はちみつとマスタードで味付けしました。甘みと酸味が織りなす至福の逸品です。
【在庫のこりわずか】K&K 缶つま 宮崎県産 霧島黒豚角煮
霧島山麓で育った霧島黒豚の角煮 霧島山麓で育った霧島黒豚の三枚肉を使用した角煮です。丸大豆醤油で、肉の旨味と脂身のくちどけ感を味わう逸品です。
K&K 缶つま 四川風よだれ鶏
奥深い味わいのよだれ鶏 四川料理の定番「よだれ鶏」を缶つま流に再現しました。 唐辛子とラー油の辛さが際立ったソースに黒酢を加え、奥深い味わいに仕上げています。
K&K たまごかけごはん専用コンビーフ
いつものたまごかけごはんをジューシーに 牛肉100%のジューシーなコンビーフにかつおと昆布のだしを加えて柔らかく仕上げました。コンビーフに黒毛和牛脂を使用することで口あたりがまろやかになりなりました。卵との相性はバツグンです。※たまごやお米は本製品に含まれておりません。別途ご用意お願いいたしま...
詳細を全部見るK&K 缶つま 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮
濃厚な肉の旨味 国産の牛すね肉と神戸赤ワインを使用しました。肉の濃厚な旨味と、芳醇なソースが織りなす贅沢品です。
K&K 缶つま めいっぱい焼鳥 たれ味
食べやすい焼き鳥(たれ味) 国産鶏肉を食べやすいたれで仕立て、「めいっぱい」詰め込みました。
K&K 缶つま 牛肉の赤ワイン煮
濃厚なソース煮込み 牛肉を赤ワインとにんじんやたまねぎの濃厚なソースで煮込んだ一品です。
K&K 缶つま 牛肉のバルサミコソース
噛むほどに広がる牛肉の旨み 牛肉をバルサミコソースで味付けしました。まろやかな酸味が牛肉の味を引き立て、噛むほどに旨みが広がります。赤ワインにぴったりです。
K&K 缶つまSmoke 豚タン
歯応えと滋味に富んだ一品 厳選された豚タンを使用し、桜のチップで燻製にしました。 歯応えと滋味に富んだ一品です。
K&K 缶つま めいっぱい焼鳥 塩味
食べやすい焼き鳥(塩味) 国産鶏肉を食べやすいたれで仕立て、「めいっぱい」詰め込みました。
K&K 缶つま 鶏セセリ 直火焼
生姜の効いた醤油だれに漬け込んだ厳選のセセリ 厳選された鶏のセセリ(首肉)を使用し、生姜の効いた醤油だれに漬け込み、直火で焼き上げた一品です。
K&K 缶つま 鶏ハラミ 直火焼
独特な食感と香辛料の風味が後をひく一品 鶏ハラミ(腹膜)を直火で焼き上げ、塩だれ味に仕上げました。独特な食感と香辛料の風味が後をひく一品です。
K&K 缶つま 国産 豚軟骨 直火焼
直火で焼き上げ、醤油ダレで味付けし、唐辛子や黒胡椒で仕上げ 国産の豚バラ軟骨を使用しました。直火で焼き上げ、醤油ダレで味付けし、唐辛子や黒胡椒で仕上げた一品です。
tabete まごころを食卓に 膳 ハンバーグ デミグラスソース
洋食屋で食べる本格的な味わいをご自宅で肉のうまみを凝縮したハンバーグに、濃厚なコクが特徴のトリュフ入りデミグラスソースで仕上げました。 ※レンジ対応のパウチ商品ですので、袋のまま電子レンジで温めることが可能です。
K&K 缶つま 牛マルチョウ 直火焼
ピリ辛な味噌だれに漬け込み直火で焼き上げ 厳選された牛のマルチョウ(小腸)を使用しました。ピリ辛な味噌だれに漬け込み、直火で焼き上げた一品です。
K&K 缶つま マテ茶鶏のオリーブオイル漬け
エキストラバージンオイルで漬けたマテ茶鶏 マテ茶鶏をエキストラバージンオイルで仕上げました。 オリーブオイルの風味の後に、鶏肉の甘みをお楽しみいただけます。
tabete まごころを食卓に 膳 洋風牛すじ煮込み
牛すじのトロっとした柔らかさ国産の牛すじを、野菜と共に濃厚なブランソースでじっくり煮込みました。牛すじのトロっとした柔らかさが口の中に広がります。 ※レンジ対応のパウチ商品ですので、袋のまま電子レンジで温めることが可能です。
K&K 缶つま 北海道産 鶏ぼんじり 直火焼き
醤油だれで味付けした、味わい深い脂と香ばしい風味 北海道で育った鶏の希少部位ぼんじりを使用。直火で焼き上げ、醤油だれで味付けした、味わい深い脂と香ばしい風味がと特徴の一品。