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〆にもおすすめスープメニュー!コンビーフを使ったスープレシピ「簡単コンビーフポトフ」 - ROJI日本橋 ONLINE STORE

〆にもおすすめスープメニュー!コンビーフを使ったスープレシピ「簡単コンビーフポトフ」

K&K 国分のコンビーフ」を使ったポトフのレシピです。シンプルな材料・レシピで手軽においしいポトフをつくることができます。

メインの食材 K&K 国分のコンビーフ

今回使うメインの食材はK&K 国分のコンビーフです。
「豪州産牛」のほぐし肉に、「黒毛和牛脂」を加えて口当たりがまろやかになりました。蓋もシールフタの仕様なので開封も簡単です。

材料&作り方

コンビーフを使ったシンプル・簡単なレシピです。

1人前の分量です。

K&K 国分のコンビーフ 1/2缶
キャベツ 2枚
1カップ(200ml)
適量
ブラックペッパー 適量

①キャベツは一口大にカットします。
②鍋に①とコンビーフ、水を入れ加熱し、沸騰したら火を弱め2分ほど微沸騰で煮込み、塩、ブラックペッパーで味を整えます。
③器に盛り、完成です。

完成イメージ

シンプル・簡単なレシピながら、コンビーフを使うことで味わい深いポトフができあがります。

レシピで使った商品

K&K 国分のコンビーフ

「豪州産牛」のほぐし肉に、「黒毛和牛脂」を加えて口当たりがまろやかになりました。
蓋もシールフタの仕様なので開封も簡単です。

こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。

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