新規会員登録で500円OFF!
会員登録はこちらから
「K&K 国分のコンビーフ」を使ったポトフのレシピです。シンプルな材料・レシピで手軽においしいポトフをつくることができます。
今回使うメインの食材はK&K 国分のコンビーフです。
「豪州産牛」のほぐし肉に、「黒毛和牛脂」を加えて口当たりがまろやかになりました。蓋もシールフタの仕様なので開封も簡単です。
コンビーフを使ったシンプル・簡単なレシピです。
1人前の分量です。
K&K 国分のコンビーフ | 1/2缶 |
キャベツ | 2枚 |
水 | 1カップ(200ml) |
塩 | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
①キャベツは一口大にカットします。
②鍋に①とコンビーフ、水を入れ加熱し、沸騰したら火を弱め2分ほど微沸騰で煮込み、塩、ブラックペッパーで味を整えます。
③器に盛り、完成です。
シンプル・簡単なレシピながら、コンビーフを使うことで味わい深いポトフができあがります。
「豪州産牛」のほぐし肉に、「黒毛和牛脂」を加えて口当たりがまろやかになりました。
蓋もシールフタの仕様なので開封も簡単です。
こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。