Access Denied
IMPORTANT! If you’re a store owner, please make sure you have Customer accounts enabled in your Store Admin, as you have customer based locks set up with EasyLockdown app. Enable Customer Accounts

9月 4, 2023
〆にもおすすめスープメニュー!コンビーフを使ったスープレシピ「簡単コンビーフポトフ」
「K&K 国分のコンビーフ」を使ったポトフのレシピです。シンプルな材料・レシピで手軽においしいポトフをつくることができます。
メインの食材 K&K 国分のコンビーフ
今回使うメインの食材はK&K 国分のコンビーフです。
「豪州産牛」のほぐし肉に、「黒毛和牛脂」を加えて口当たりがまろやかになりました。蓋もシールフタの仕様なので開封も簡単です。
材料&作り方
コンビーフを使ったシンプル・簡単なレシピです。
1人前の分量です。
K&K 国分のコンビーフ | 1/2缶 |
キャベツ | 2枚 |
水 | 1カップ(200ml) |
塩 | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
①キャベツは一口大にカットします。
②鍋に①とコンビーフ、水を入れ加熱し、沸騰したら火を弱め2分ほど微沸騰で煮込み、塩、ブラックペッパーで味を整えます。
③器に盛り、完成です。
完成イメージ
シンプル・簡単なレシピながら、コンビーフを使うことで味わい深いポトフができあがります。

レシピで使った商品

「豪州産牛」のほぐし肉に、「黒毛和牛脂」を加えて口当たりがまろやかになりました。
蓋もシールフタの仕様なので開封も簡単です。
こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。
Invalid password
Enter