Access Denied
IMPORTANT! If you’re a store owner, please make sure you have Customer accounts enabled in your Store Admin, as you have customer based locks set up with EasyLockdown app. Enable Customer Accounts

7月 12, 2023
缶つまを使った手軽なバルのメニュー「牛肉とマッシュルームのバルサミコソース」
マッシュルームを軽く炒め、「K&K 缶つま 牛肉のバルサミコソース」を和えるだけでバルで食べるようなメニューをご自宅で簡単に作ることができます。牛肉と相性の良いきのことバルサミコソースの味わいが、軽めの赤ワインと相性抜群です。
メインの食材 K&K 缶つま 牛肉のバルサミコソース
今回使うメインの食材はK&K 缶つま 牛肉のバルサミコソースです。
バルサミコソースの酸味が牛肉の味を引き立て、噛むほどに旨みが広がります。赤ワインにぴったりです。
材料&作り方
マッシュルームを軽く炒め、K&K 缶つま 牛肉のバルサミコソースを加えてできあがりです。
1人前の分量です。
K&K 缶つま 牛肉のバルサミコソース | 1缶 |
マッシュルーム | 2〜3個 |
オリーブオイル | 大さじ1(14g) |
塩 | 適量 |
胡椒 | 適量 |
パセリ(乾燥パセリでも可) | 適量 |
①マッシュルームをスライスします。
②フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、マッシュルームを炒め、塩胡椒で味付けします。
③②に缶つま 牛肉のバルサミコソースを加え、中火で1分ほど煮詰めたら器に盛りパセリをふって完成です。
完成イメージ
牛肉と相性の良いきのことバルサミコソースの味わいが、軽めの赤ワインと相性抜群です。

レシピで使った商品

牛肉をバルサミコソースで味付けしました。まろやかな酸味が牛肉の味を引き立て、噛むほどに旨みが広がります。赤ワインにぴったりです。
こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。
Invalid password
Enter