会員登録はこちらから
<終了しました>ROJIセール
6月2日は「ROJIの日」!(62=ロジ)
日頃の感謝の気持ちを込めて、ROJIで人気のアイテム34品をお買い得価格で販売いたします!!
tabete だし麺 北海道産帆立貝柱だし塩らーめん
北海道産帆立の貝柱のみをじっくり煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを替え、生まれ変わりました。北海道産帆立の貝柱のみをじっくり煮出してとった「だし」を使用したスープは、香りと甘味がクセになります。 麺は、生麺を約2日...
詳細を全部見るtabete だし麺 霧島黒豚だし豚骨らーめん
霧島豚骨のゲンコツを含む骨を煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを替え、生まれ変わりました。霧島豚骨のゲンコツを含む骨を煮出してとった「だし」を使用したスープは、まろやかで独特の甘みが特徴です。 麺は、生麺を約2日じ...
詳細を全部見るtabete だし麺 高知県産柚子だし塩らーめん
高知県産のゆず皮を煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを替え、生まれ変わりました。高知県産のゆず皮を煮出してとった「だし」使用したスープは、香りよく、爽やかさが引き立ちます。麺は、生麺を約2日じっくりと時間をかけて熟...
詳細を全部見るtabete だし麺 長崎県炭焼きあごだし醤油らーめん
炭焼きにした長崎県産のあご(とびうお)を煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを替え、生まれ変わりました。炭焼きにした長崎県産のあご(とびうお)を煮出してとった「だし」を使用したスープは、上品で風味がよい一品です。 麺...
詳細を全部見るtabete だし麺 京鴨だし鴨白湯らーめん
京鴨ガラをじっくり煮出してとった「だし」(白湯)を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを替え、生まれ変わりました。京鴨ガラをじっくり煮出してとった「だし」(白湯)を使用したスープは鴨特有の風味と甘味、こくがお楽しみいただけます。 麺は、生麺...
詳細を全部見るtabete だし麺 近江牛骨だし醤油らーめん
近江牛の牛骨を煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを替え、生まれ変わりました。近江牛の牛骨を煮出してとった「だし」を使用したスープは、特有の甘味と香ばしさをお楽しみいただけます。 麺は、生麺を約2日じっくりと時間をかけ...
詳細を全部見るtabete だし麺 三重県産真鯛だし塩らーめん
三重県産の真鯛の頭を煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを替え、生まれ変わりました。三重県産の真鯛の頭を煮出してとった「だし」を使用したスープは上品で風味が豊かな仕上がりです。 麺は、生麺を約2日じっくりと時間をかけ...
詳細を全部見るtabete だし麺 千葉県産はまぐりだし塩らーめん
千葉県産のはまぐりを煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを替え、生まれ変わりました。千葉県産のはまぐりを煮出してとった「だし」を使用したスープは貝特有の風味とコク全面に広がります。 麺は、生麺を約2日じっくりと時間を...
詳細を全部見るtabete だし麺 宮城県産わたり蟹だし塩らーめん
宮城県産わたり蟹を丸ごと煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを替え、生まれ変わりました。宮城県産わたり蟹を丸ごと煮出してとった「だし」を使用したスープは、蟹の風味と旨味を感じる仕上がりです。 麺は、生麺を約2日じっく...
詳細を全部見るtabete だし麺 北海道産甘海老だし味噌らーめん
北海道産甘海老の頭を煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを替え、生まれ変わりました。北海道産甘海老の頭を煮出してとった「だし」を使用したスープは特有の風味がしっかりと感じられます。 麺は、生麺を約2日じっくりと時間を...
詳細を全部見るtabete だし麺 比内地鶏だし醤油らーめん
比内地鶏のガラを煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを替え、生まれ変わりました。比内地鶏のガラを煮出してとった「だし」を使用したスープは素材の風味と醤油のバランスが絶妙です。 麺は、生麺を約2日じっくりと時間をかけて...
詳細を全部見るNihonbashiBar 香りを愉しむNuts プロヴァンス風ハーブナッツ
エルブ・ド・プロフヴァンスの風味豊かな味わいプロヴァンス地方で料理によく使われるエルブ・ド・プロヴァンス(タイム・セージ・フェンネル・ローズマリーのハーブを乾燥させたもの)とゲランドの塩で味付けをしました。ゲランドの塩はフランスのゲランド塩田で自然の力で生まれる天日塩です。塩職人の手によって作...
詳細を全部見るNihonbashiBar 香りを愉しむNuts ブルーチーズ風味カシュー&チーズクルトン
チーズの芳醇な香り ブルーチーズ風味に仕上げたカシューナッツとチーズを浸み込ませたクルトンをミックスしました。チーズの香りをお楽しみください。
NihonbashiBar 香りを愉しむNuts 燻製屋が燻したスモークナッツ
燻しのアロマと口の中で広がる香ばしい香りアーモンド、カシューナッツ、ピーナッツ、ジャイアントコーンを、国産桜チップでじっくりと燻製しました。ナッツ専用に製造した燻製器を使い、ナッツの種類、気候によって燻製時間を調整しています。熟練の技で芳ばしさ、ナッツ本来の旨味を引き立てるように燻してます。
NihonbashiBar 香りを愉しむNuts ラムレーズン風味 カシュー&チーズクルトン
華やかなラムレーズンの香り ラム酒粉末酒を使用。カシューナッツで、ラムレーズンの味を再現しました。口に入れた瞬間から華やかなラムレーズンの香りを感じ、カシューナッツ自体のナッツの甘さとバランスよくまとまります。チーズクリームを浸み込ませたチーズクルトンもミックスし、箸休めとして、白ワイン、洋酒...
詳細を全部見るNihonbashiBar 香りを愉しむNuts ブランデーの余韻香る チョコ風味 アーモンド&カシュー
ブランデーの余韻 アーモンドとカシューナッツにチョコレートパウダーで味付けをし、ブランデーの風味に仕上げました。後からブランデーの風味が追ってくるような味の仕上がりにしております。ブランデー(V.S.O.P)の粉末酒を使用し、赤ワイン、洋酒(ウイスキー・ブランデー)とよく合います。
NihonbashiBar Nuts チーズ・マカデミア&シーザークルトン
酸味のきいたチーズとパセリがアクセントのおつまみ マカデミアナッツ、フリーズドライチーズ、酸味のきいたチーズとパセリをかけたクルトンをミックスしたおやつ感覚のおつまみです。
NihonbashiBar Nuts チーズ&ミックスナッツ
ミックスナッツとチーズの絶妙なバランスのおつまみ 素焼きのアーモンド・カシューナッツ・くるみ、さくさくのフリーズドライチーズをミックスしたおやつ感覚のおつまみです。
NihonbashiBar Nuts アーモンド・カシュナッツー&チーズクルトン
チーズクルトンが特長のおつまみ 香ばしいアーモンドとカシューナッツ、 濃厚・クリーミーなチーズ味の軽やかな食感のチーズクルトンをミックスしました。
NihonbashiBar Nuts チーズ&カシューナッツ黒胡椒味
ブラックペッパーがアクセント フリーズドライしたサクサクのチーズと、ピリッとスパイシーなブラックペッパー味のカシューナッツをミックスしました。
NihonbashiBar Nuts 燻製ミックスナッツ(素焼き)
国産桜チップ100%使用でじっくり燻製素焼きのアーモンドとカシューナッツを国産桜チップ100%使用でじっくり燻製にし、香ばしく味に深みのある商品に仕上げました。食塩不使用です。ウィスキーとよく合います。
NihonbashiBar Nuts 燻製アーモンドと焼チーズ
桜チップでじっくりと燻製国産桜チップでアーモンドをじっくりと強めに燻製しました。スモークの香りと口に広がる香ばしさをお楽しみください。相性のいい焼チーズ入りです。ウィスキーとよく合います。
NihonbashiBar Nuts プロヴァンス風ハーブナッツ
本格的なハーブナッツ フランスのプロヴァンス地方で使われる様々なハーブ(タイム、セージ、フェンネル、ローズマリー等)と、ゲランド塩で味をつけた本格的なハーブナッツです。
日本橋菓房 燻製ミックスナッツ
香ばしく深みのある味わい 素焼きのアーモンドとカシューナッツを国産桜チップで燻製にし、香ばしく味に深みのある商品に仕上げました。(有塩)