会員登録はこちらから
「ビールに合う!!」缶つま
K&K 缶つま 牛タン焼き ねぎ塩だれ
ほのかに感じるレモンの酸味が食欲をそそる ダイス状にカットした牛タンを焼肉の定番ねぎ塩だれでさっぱり仕上げました。ほのかに感じるレモンの酸味が食欲をそそります。
K&K 缶つま 広島県産 かき燻製油漬け
広島県海域で育ったかきのむき身 広島県海域で育ったかきのむき身を使用しました。桜のチップで燻製にし、引き出した旨味を藻塩で仕上げた逸品です。
K&K 缶つまSmoke 鮭ハラス
「ハラス」だけを集めた燻製 鮭の一番脂の乗った「ハラス」だけを集め、じっくりと香ばしく燻製した本格的な一品です。燻製の香りとハラスの旨みをお楽しみください。
K&K 缶つま 厚切りベーコンのブラックペッパー味
黒胡椒のシンプルな味付け サイコロ状にカットしたベーコンを使用しました。黒胡椒を使ったシンプルな味付けで、素材の塩味を活かした逸品です。
K&K 缶つま 鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼
塩と一味唐辛子で味付け備長炭で焼き上げ 鹿児島の銘柄鶏「赤鶏さつま」を使用し、塩と一味唐辛子で味付け、備長炭で焼き上げました。本格的な味わいをお楽しみください。
K&K 缶つま コンビーフ ユッケ風
お好みで卵の黄身を乗せればより美味しく ごま油・トウバンジャンの風味が効いたおなじみのコンビーフがまるでユッケのような味わいになったおつまみです。お好みで卵の黄身を乗せればより美味しく召し上がれます。
K&K 缶つま 日本海獲り ほたるいかの沖漬風
味わい深く沖漬風に仕上げたほたるいか 日本海で獲れた新鮮なほたるいかを使用。唐辛子をピリッと効かせて、味わい深く沖漬風に仕上げた逸品です。
K&K 缶つま 国産 牛すじ煮込み
ゴロっと柔らかい牛すじ 少し甘めの醤油ベースに生姜を加え、味を整えました。ゴロっと柔らかい牛すじをじっくり味わえる一品です。
K&K 缶つま 厚切りベーコンのハニーマスタード味
甘みと酸味が織りなす至福の逸品 サイコロ状にカットしたベーコンを使用し、はちみつとマスタードで味付けしました。甘みと酸味が織りなす至福の逸品です。
K&K 缶つまSmoke あさり
桜のチップでじっくりと香ばしく燻製に あさりを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製にしました。食感がよく、旨味を引き出したあさりと燻製の香りをお楽しみください。
K&K 缶つま 四川風よだれ鶏
奥深い味わいのよだれ鶏 四川料理の定番「よだれ鶏」を缶つま流に再現しました。 唐辛子とラー油の辛さが際立ったソースに黒酢を加え、奥深い味わいに仕上げています。
K&K 缶つま 九州産 いか明太
九州で獲れたいかの博多辛子明太子あえ 九州で獲れたいかを博多辛子明太子であえ、ピリッと仕上げた一品です。
K&K 缶つま 国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮
濃厚な肉の旨味 国産の牛すね肉と神戸赤ワインを使用しました。肉の濃厚な旨味と、芳醇なソースが織りなす贅沢品です。
K&K 缶つま 牛肉の赤ワイン煮
濃厚なソース煮込み 牛肉を赤ワインとにんじんやたまねぎの濃厚なソースで煮込んだ一品です。
K&K 缶つま 牛肉のバルサミコソース
噛むほどに広がる牛肉の旨み 牛肉をバルサミコソースで味付けしました。まろやかな酸味が牛肉の味を引き立て、噛むほどに旨みが広がります。赤ワインにぴったりです。
K&K 缶つまSmoke 豚タン
歯応えと滋味に富んだ一品 厳選された豚タンを使用し、桜のチップで燻製にしました。 歯応えと滋味に富んだ一品です。
K&K缶つまSmoke かき
かきを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製 かきを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製した本格的な一品です。燻製の香りとかきの旨みをお楽しみください。
K&K 缶つま 鶏セセリ 直火焼
生姜の効いた醤油だれに漬け込んだ厳選のセセリ 厳選された鶏のセセリ(首肉)を使用し、生姜の効いた醤油だれに漬け込み、直火で焼き上げた一品です。
K&K 缶つま 鶏ハラミ 直火焼
独特な食感と香辛料の風味が後をひく一品 鶏ハラミ(腹膜)を直火で焼き上げ、塩だれ味に仕上げました。独特な食感と香辛料の風味が後をひく一品です。
K&K 缶つま 国産 豚軟骨 直火焼
直火で焼き上げ、醤油ダレで味付けし、唐辛子や黒胡椒で仕上げ 国産の豚バラ軟骨を使用しました。直火で焼き上げ、醤油ダレで味付けし、唐辛子や黒胡椒で仕上げた一品です。
K&K 缶つま ペッパークラブ
厳選された蟹のむき身を使用したシンガポール料理 厳選された蟹のむき身を使用し、辛味の効いたペッパーソースをまぶした、シンガポール流の伝統料理です。
K&K 缶つま 牛マルチョウ 直火焼
ピリ辛な味噌だれに漬け込み直火で焼き上げ 厳選された牛のマルチョウ(小腸)を使用しました。ピリ辛な味噌だれに漬け込み、直火で焼き上げた一品です。
K&K 缶つま マテ茶鶏のオリーブオイル漬け
エキストラバージンオイルで漬けたマテ茶鶏 マテ茶鶏をエキストラバージンオイルで仕上げました。 オリーブオイルの風味の後に、鶏肉の甘みをお楽しみいただけます。
K&K 缶つま 国産 和豚もちぶた ハツ塩味
素材の旨味を引き出すシンプルな塩だれ 国産銘柄豚「和豚もちぶた」のハツをシンプルな塩だれで味付けし、素材の旨味を引き出した一品です。