スペインワイン
フィルター
ライマット アニマ オーガニック ブランコ 白
口に含むと黄色い果実や柑橘類の余韻が長く続く、フレッシュでありながらしっかりとした骨格とクリーミーなテクスチュアのオーガニックワイン(ヴィーガン対応)「アニマ」とはカタルーニャ語で「魂」を意味します。“ワインは食事のお供”というスペインでの考えを大切にした、食事に合わせやすく料理の味わいを引き...
詳細を全部見るライマット クラモール ブランコ オーガニック 白
トロピカルな余韻が続くオーガニックワイン(ヴィーガン対応) シャルドネとチャレロをブレンドした、スタイリッシュで上品な味わいが特徴です。ライムなどの柑橘類、ネクタリン、グレープフルーツやマンゴーなどのトロピカルな香りと、フレッシュな酸と甘みのバランスが心地よく、 エレガントで溌剌としたネクタリ...
詳細を全部見るドン・ロメロ ブランコ 白
程よい酸とフレッシュさが心地よい味わい 色は緑がかった淡い黄色が特長です。青りんごや洋ナシなどのフルーツの香りが強く感じられ、フレッシュでドライな味わいは口当たりが良く、程よい酸とフレッシュさが心地よく感じられます。※商品のラベルデザインは変更になる可能性がございます。
ペマルティン アモンティリャード
口当りがよく、落ち着いた味わい アモンティリャードは、フィノをより熟成させたタイプです。琥珀色でナッツのような香りが特徴です。口当りが良く、落ち着いた味わいで、様々な料理と合います。500リットルのアメリカンオーク樽で3 年以上熟成しています。国際ワインコンクールBacchus 最高金賞受賞※...
詳細を全部見るライマット オーガニック “カステル” シャルドネ 白
フレッシュで果実味溢れる酸味と後味のバランスにすぐれた味わい シャルドネは、ライマットを代表する品種です。香り・味わいの特徴熟したメロンや桃、ライチを想わせる芳醇なアロマと南国フルーツの香りが柑橘類の風味と合わさり、爽やかな酸味を生み出します。アタックはまろやかで、柑橘類とトロピカルな味わいが...
詳細を全部見るパゾ サン マウロ 白
寿司や天ぷらなどの日本食との相性も抜群 色は輝きのある麦わら色が特徴です。シトラスフルーツやマスカットといったフレッシュな果実に、ジャスミンなどのフローラルな香りが感じられます。口に含むとレモンのような繊細な酸としっかりとしたミネラル感が全体を引き締め、余韻も長く続きます。寿司や天ぷらなどの日...
詳細を全部見るペマルティン ペドロ・ヒメネス
凝縮したレーズンの香りと濃厚な甘み 天日干しをしたペドロ・ヒメネス種のブドウで造られる、極甘口タイプのシェリーです。500ℓのアメリカンオーク樽で3年以上熟成しています。濃いマホガニー色で、ビロードのような口あたり、凝縮したレーズンの香りと濃厚な甘みが広がります。※商品のラベルデザインは変更に...
詳細を全部見るオロヤ 寿司ワイン 白
寿司に合うワインとして造られた、爽やかで軽めの味わいながら、キレのある味わい Oroya「オロヤ」は寿司に合うワインとして、ワインの研究に情熱を注ぐ日本人ワインメーカーに よって造られました。日本が世界に誇る食文化の一つである寿司とワインの理想的なマリアージュが実現します。様々な味覚が含まれる...
詳細を全部見るペマルティン オロロソ
繊細なコク、深みのある味わい 琥珀色からマホガニー色が特徴のパロミノ種を使用している酸化熟成タイプのシェリーです。スペインのワイン法上最低3年以上の熟成期間が必要ですが、5年以上の熟成を経ています。アロマティックで豊かな香りと、殻を開けたばかりの新鮮なクルミを想わせる甘い香りが広がります。※商...
詳細を全部見るライマット オーガニック ”ヴェンターダ” ガルナッチャ・ブランカ 白
ガルナッチャ・ブランカ100%のオーガニックワイン Ventada(ヴェンターダ) 色は緑がかった淡いレモンイエローで、洋ナシやパイナップルのアロマにシトラスの香り。繊細で心地よいミネラルを感じます。絹のようになめらかな口当たりで繊細かつ、ボディのあるバランスの取れた味わいで、エレガント...
詳細を全部見るライマット オーガニック “サイラ” アルバリーニョ 白
白い花やメロンのような長く心地よい余韻が続くオーガニックワイン ライマットの持続可能な農法によるブドウ畑とその生態系は、鳥にとって楽園でもあります。「サイラ」とは、渡り鳥の季節に頻繁に鳥が訪れる、ワイナリーの近くの街の名前に由来しています。 外観は緑がかった淡いイエロー。ミネラル感のあるアロマ...
詳細を全部見るペマルティン クリーム
まろやかで甘みのある味わい オロロソの芳醇な香りとしっかりとした甘みは食後酒にも最適で、スペイン国内でもよく飲まれているタイプです。琥珀色からマホガニー色が特徴です。パロミノ種を使用して造られたワインにブドウ由来のアルコールでで酒精強化を行い、アメリカンオークの樽で3年以上酸化熟成させ、シャー...
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