イタリアワイン
フィルター
リコッサ アスティ・スプマンテ 白
繊細な白い花の香りやはじけるような桃のフレーバーが印象的 モスカート・ビアンコ100%。繊細な白い花の香りやはじけるような桃のフレーバーが印象的です。きめ細かな泡と蜂蜜のようなやさしい甘み、後味に感じるフレッシュシトラスの酸味が心地よく調和した甘口スパークリングワインです。飲み頃温度は6- 8...
詳細を全部見るパスクア プロセッコ・スプマンテ エキストラ・ドライ 白
フレッシュな酸味と果実本来のフルーティーな味わい 高品質なプロセッコを産出することで名高いトヴィーゾ県のグレーラ種を100%使用しています。この地域はグレーラを栽培するには理想的な赤土、石灰岩の地層から成る土壌です。グレーラの特徴であるフレッシュさを活かすため、醸造はシャルマ方式にて行われます...
詳細を全部見るパスクア ランブルスコ・デッレミリア 赤
微発泡の軽やかな口当たり 微発泡の軽やかな口当たりが特徴で、ブドウ由来のフレッシュでさわやかな甘みは、イタリアだけでなく世界中で楽しまれています。甘口から辛口まで幅広い味わいをもつランブルスコの中でも、最もポピュラーな中甘口(=アマビーレ)は、食前酒としてだけでなく、料理との相性も良く食中酒と...
詳細を全部見るファミリア・パスクア プロセッコ ロゼ エキストラ・ドライ ミレジマート
あらゆるシーンで楽しむことができるロゼスパークリング プロセッコを造るのに最も適したテロワールをもつ、ヴェネト州トレヴィーゾ県の土着品種であるグレーラと、ワインにすばらしい個性をもたらすピノ・ネロ使用しています。シャルマ方式によるフレッシュで繊細な泡が特長で、あらゆるシーンで楽しむことのできる...
詳細を全部見るパスクア ファミリア・パスクア プロセッコ・ブリュット Romeo & Juliet 白
フレッシュで繊細な泡が特長 シャルマ方式によるフレッシュで繊細な泡が特長で、あらゆるシーンで楽しむことのできる溌剌とした味わいに仕上げています。 色はふちがやや緑がかった麦わら色で泡立ちも見事です。 土壌由来のミネラル感、青リンゴや洋ナシ等のフレッシュなアロマに新鮮で心地よい酸味と しっか...
詳細を全部見るパスクア プロセッコ・スプマンテ エキストラ・ドライ 白 187ml
ほどよい酸味と果実本来のフルーティーな味わい フレッシュな酸味と果実本来のフルーティーな味わいをお楽しみ頂けます。プロセッコの品種の特徴であるフレッシュさを大事にするため、醸造はシャルマ方式にて行われます。 手軽な飲み切りサイズです。※商品のラベルデザインは変更になる可能性がございます。