
スパークリングワイン特集
これから暑くなる季節に。冷えたスパークリングワインはいかがですか?アウトドアに、またテラスでリゾート気分を堪能してみたり、強い日差しの中でも、シュワシュワの泡で涼しくなりそうですね。フレッシュな味わいや、スッキリとした飲み口、きめ細かい泡のスパークリングワインを厳選してご紹介いたします。

KWV
ラボリー スパークリング・ブリュット 白
瓶内二次発酵24ヶ月施した本格スパークリングワイン
ジャン・ルイ
ブラン・ド・ブラン・ブリュット 白
繊細な泡立ちと際立つ果実香、爽やかなのど越しの辛口スパークリング
パスクア
ランブルスコ・デッレミリア 赤
微発泡の軽やかな口当たりが特徴の赤スパークリング
スパークリングワインに合うグルメもご一緒に!

広島牡蠣のカンカン焼き
広島牡蠣の身太りが最も良くなる時期に水揚げされた殻付牡蠣を鮮度・風味そのままに殻ごと冷凍し、カンカン焼きのセットにしました。軍手とナイフも付いており、カセットコンロでもアウトドアでも簡単に牡蠣のカンカン焼きがお楽しみいただけます。
暑い夏こそシュワシュワの泡で涼しく。特におすすめの商品は下記ラインナップから。
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