北海道グルメ「缶詰・おつまみ」
根室生まれ 北海道根室産柳だこ はぼまい昆布しょうゆ仕立て
根室では「銀だこ」と呼ばれている柳だこを、はぼまい昆布しょうゆ・砂糖・みりんで煮込みました。缶詰を汁ごと炊飯器に入れて炊き込み、たこ飯の素としてもご利用いただけます。
根室生まれ 銀ガレイえんがわ
大きいものでは1メートルを超える、脂がのった銀ガレイ(カラスガレイ)を、贅沢にえんがわだけ煮付けました。骨まで柔らかく、とろりとした食感をお楽しみください。
K&K 缶つまJAPAN 北海道産 牛もつ煮味噌味
北見市の老舗焼肉店「味覚園」監修。牛もつのほど良い食感と、味噌をベースに香味野菜や香辛料でバランスを調整した、たれのコクを感じる牛もつ煮です。
K&K 缶つまJAPAN 北海道池田町産 いけだ牛ワイン煮
「いけだ牛」は十勝の池田町で生産された褐毛和種(あか牛)のブランド牛です。ほどよい霜降りでありながら余分な脂肪が少ない品種です。十勝ワイン「トカップ」の酸味が牛肉の風味を引き立てます。
K&K 缶つまJAPAN 北海道旭川産 旭高砂牛柚子胡椒ソース
高砂酒造の酒粕を飼料に配合することで、柔らかく甘みを感じる赤身肉「旭高砂牛」。牛肉と国産ごぼうの味わい、そして爽やかな柚子胡椒ソースの風味をお楽しみください。
K&K 缶つまJAPAN 北海道産 ふらのポークチャップ
ブランド豚「かみふらのポーク」を、甘みとほのかな酸味が特徴の「ふらの とまとのケチャップ」で味付けしたポークチャップです。富良野市により「Made in Furano」認証を受けた商品です。
K&K 缶つまJAPAN 北海道松前産 紅ずわい脚肉飾り
北海道松前産の紅ずわいがにのほぐした身と蟹脚が豪華出演の缶詰 K&K 缶つまJAPAN 北海道松前産 紅ずわい脚肉飾りは、北海道松前産の紅ずわいがにの魅力を詰め込んだ缶詰です。ほぐした蟹身と豪華な蟹脚がたっぷりと入っており、特選素材を使用しています。松前紅ずわいがに船「第71寿々丸」の...
詳細を全部見るK&K 缶つまJAPAN 北海道利尻島産 蝦夷あわび
北海道利尻島で獲れた蝦夷あわびを、利尻昆布配合の醤油で煮込みました。パッケージ正面下側をめくると、利尻山と蝦夷あわびを紹介した写真が現れるプレミアムパッケージとなっています。
【セール品・半額クーポン記載】K&K 缶つまJAPAN 北海道厚岸産 かき燻製油漬け
水温が低い厚岸湖でじっくり育ち、栄養を豊富に吸収した肉厚の牡蠣むき身を、なら材とピートで香ばしく燻製しました。ウイスキーなど、お酒のおつまみにぴったりです。 ※ 本製品の賞味期限は「2025年12月」です。 ご注文の際に以下のクーポンコードを入力いただくと、50%OFFにてご購入いただけます。...
詳細を全部見る