おつまみ
フィルター
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 鶏皮のからあげ(塩味)
大分のからあげ専門店が作った鶏皮からあげ 大分のからあげ専門店が作った鶏皮からあげです。独自の製法で鶏皮の生臭さがなく、油っぽくないさっぱりとした味わいに仕上げています。
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ ピリ辛鉄板焼えび
鉄板での二度焼きで旨みを凝縮尾っぽまで食べられ、噛むほどにえびの旨みが味わえます。
NihonbashiBar Nuts チーズ・マカデミア&シーザークルトン
酸味のきいたチーズとパセリがアクセントのおつまみ マカデミアナッツ、フリーズドライチーズ、酸味のきいたチーズとパセリをかけたクルトンをミックスしたおやつ感覚のおつまみです。
日本橋菓房 燻製ミックスナッツ
香ばしく深みのある味わい 素焼きのアーモンドとカシューナッツを国産桜チップで燻製にし、香ばしく味に深みのある商品に仕上げました。(有塩)
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 山形豚和風サラミ
「認定山形豚」を使用「認定山形豚」を使用し、低温・長時間乾燥でプリっとジューシーな食感が楽しめます。
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 豚のみそ漬け風ジャーキー
山形豚100%使用「豚のみそ漬け」をイメージしたジャーキー 定番メニュー「豚のみそ漬け」をイメージして作った山形豚100%のジャーキーです。味噌の香りが広がる一品です。
NihonbashiBar Nuts アーモンド・カシュナッツー&チーズクルトン
チーズクルトンが特長のおつまみ 香ばしいアーモンドとカシューナッツ、 濃厚・クリーミーなチーズ味の軽やかな食感のチーズクルトンをミックスしました。
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 砂肝(塩だれ)
焼き目をつけた砂肝に胡椒のきいた塩だれ 焼き目をつけた砂肝に胡椒のきいた塩だれを絡ませました。ウェット系珍味ですが、手を汚さずに食べられる個食パックに包装しました。
【数量限定・お徳用】山形豚和風サラミ 端切れ 250g
山形豚和風サラミの切れ端のみを使用老舗酒問屋が目利きした旨いつまみシリーズでご好評いただいています「山形豚和風サラミ」。「認定山形豚」を使用し、低温・長時間乾燥でプリっとジューシーな食感が楽しめる和風サラミですが、どのように作られているかご存じですか?お肉を詰めた長いチューブ状のケーシングをつ...
詳細を全部見るNihonbashiBar Nuts チーズ&ミックスナッツ
ミックスナッツとチーズの絶妙なバランスのおつまみ 素焼きのアーモンド・カシューナッツ・くるみ、さくさくのフリーズドライチーズをミックスしたおやつ感覚のおつまみです。
旭トラストフーズ おつまみラスクベーコンペッパー味
ベーコンペッパー味で味付けした角型ラスク ベーコンペッパー味で味付けした角型ラスクです。ハイボールやビール、ワイン等のおつまみやオードブルとして、そのままおいしくいただけます。
旭トラストフーズ おつまみラスクガーリック味
ガーリック味で味付けした角型ラスク ガーリック味で味付けした角型ラスクです。ビールやワイン、チューハイ等のおつまみやオードブルとして、そのままおいしくいただけます。
NihonbashiBar Nuts 燻製ミックスナッツ(素焼き)
国産桜チップ100%使用でじっくり燻製素焼きのアーモンドとカシューナッツを国産桜チップ100%使用でじっくり燻製にし、香ばしく味に深みのある商品に仕上げました。食塩不使用です。ウィスキーとよく合います。
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 奈良漬けチーズサンド
居酒屋の人気メニューをご自宅用に再現 奈良漬けを乾燥してチーズサンドに挟みました。同じ発酵食品どうしで奈良漬けとチーズは相性抜群です。奈良漬け独特のクセになる香りとポリポリ食感がお酒とよく合います。
旭トラストフーズ おつまみラスクチーズ味
チーズ味で味付けした角型ラスク チーズ味で味付けした角型ラスクです。ワインやビール、チューハイ等のおつまみやオードブルとして、そのままおいしくいただけます。
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 鶏皮のからあげ 九州しょうゆ味
九州しょうゆの老舗「フンドーキン」の醤油を使って味付け 国産の鶏皮を米油100%でさっくりと揚げました。 九州しょうゆの老舗「フンドーキン」の醤油を使って味付けしています。
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 搾菜(ザーサイ)チーズサンド
中華の定番の漬物「搾菜(ザーサイ)」はおつまみにピッタリですが、チーズとの相性も抜群です。ごま油の香りに思わす手が伸びる一品です。 <こちらの商品もおすすめ> 老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 奈良漬けチーズサンド 老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ いぶりがっこチーズ
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 思い出横丁監修 オイスターチーズ
新宿西口・思い出横丁監修 牡蠣をチーズと合わせたおつまみ 新宿西口・思い出横丁監修のおつまみ。小ぶりの牡蠣をチーズと合わせてひとくちサイズのおつまみに仕上げました。噛むほどに口の中で牡蠣の風味が広がります。
NihonbashiBar 和つまみ 高野豆腐だし風味&チーズ
高野豆腐だし風味&チーズの和つまみ Bar気分で。素材を愉しむ和つまみ。高野豆腐を調味液で炊き、じっくりと乾燥させてサクサクの食感にしました。ドライチーズをミックス。和酒とよく合います。
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 思い出横丁監修 かわはぎの日本酒漬け
新宿西口・思い出横丁監修 かわはぎの日本酒漬けのおつまみ 新宿西口・思い出横丁の監修のおつまみ。東京の地酒「多満自慢 上撰本醸造」を使用した特製たれに、焼きかわはぎをじっくりと漬け込み、しっとりと柔らかく仕上げました。噛むほどに旨みと香りが広がります。
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 思い出横丁監修 うなぎの肝焼き
新宿西口・思い出横丁監修 うなぎの肝焼きのおつまみ 新宿西口・思い出横丁監修監修のおつまみ。うなぎの肝を焼き上げて特製のたれでひとくちサイズのおつまみに仕上げました。山椒の風味と独特の苦みが味わえる一品です。
ミッシェル&オーギュスタン プティ・ブール コンテ
ミッシェル&オーギュスタンのプティ・ブールの「コンテ」は、AOPチーズを使用した本格的なチーズビスケットで、AOP認定チーズの中でも最も生産量が多く親しまれています。ナッツのような香り、ミルクの旨味やコクが濃厚に感じられ、適度な酸味があり、クセのない王道の風味が味わえるビスケットです。コーヒー...
詳細を全部見るミッシェル&オーギュスタン プティ・ブール シェーブル
ミッシェル&オーギュスタン、プティ・ブールは、AOPチーズを使用した本格的なチーズビスケットです。「シェーブル」は、ヤギのミルクで作られた王道チーズを使用し、AOPは「サントモール・ド・トゥーレーヌ」。シェーブル独特の香りとまろやかなミルクのコクが感じられます。紅茶はもちろん、ワインにも合いま...
詳細を全部見るNihonbashiBar 和つまみ ドライ納豆 ブラックペッパー味
ドライ納豆 ブラックペッパー味の和つまみ Bar気分で。素材を愉しむ和つまみ。納豆の味わいそのままに、ブラックペッパーを効かせ、お酒に合う味付けにしました。バキュームフライ(低圧フライ)製法にすることで、味、形が残り、におわず粘らずにポリポリ食感を実現。納豆は、国産大豆100%使用で納豆から製...
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