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缶つまを使ったさっぱり初夏レシピ「焼き鳥チーズタッカルビ」

食べやすいたれで仕立て、鶏肉を「めいっぱい」詰め込んだ「K&K 缶つま めいっぱい焼鳥 たれ味」にコチュジャンを足すと、人気の韓国料理メニュー「タッカルビ」ができあがります。チーズをたっぷり加えるとボリュームアップし、満足感もアップする一品です。

メインの食材 K&K 缶つま めいっぱい焼鳥 たれ味

今回使うメインの食材はK&K 缶つま めいっぱい焼鳥 たれ味です。
国産鶏肉を食べやすいたれで仕立て、「めいっぱい」詰め込みました。

材料&作り方

めいっぱい焼鳥とコチュジャンをよく和え、ピザ用チーズをのせて加熱し完成です。

1人前の分量です。

K&K 缶つま めいっぱい焼鳥 たれ味1缶
コチュジャン小さじ1
ピザ用チーズ30g
こねぎ適量

①こねぎは小口切りにします。
②耐熱容器に焼き鳥とコチュジャンを入れよく和え、その上にピザ用チーズをのせます。
 ラップをして電子レンジ500Wで1分半ほど加熱します。
③器に盛り、こねぎを添えて完成です。

完成イメージ

めいっぱい焼鳥 たれ味とコチュジャンの組み合わせで簡単に人気の韓国メニューが出来上がります。

レシピで使った商品

K&K 缶つま めいっぱい焼鳥 たれ味

国産鶏肉を食べやすいたれで仕立て、「めいっぱい」詰め込みました。

こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。

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