ご購入はこちら

ROJIニュース

再入荷!!

こんにちは。ROJIスタッフの岡島です。

ゴールデンウィーク、皆様いかがお過ごしでしょうか?

今日はあいにくの雨ですね、、、(* *)

こんな日は、どこへも行かずお家でのんびりゴロゴロ日頃の疲れを癒すのもいいかもしれませんね

さて、この度ご好評につき、牛肉のパイン煮が再入荷致しました!

牛肉とパインをしょうゆや砂糖で味付けしてあります。

缶つまといえばお酒のおつまみで、大人向けのものというイメージがあるかもしれませんが、ぜひぜひ、お酒を飲まない女性やお子様にもお召し上がりいただきたいです☆

もうすぐこどもの日☆ということで、缶つま×ABCクッキングスタジオのレシピの中から牛肉のパイン煮を使ったパーティーにピッタリのメニューをご紹介します。

牛肉とパインの韓国のり巻き

材料:2人分

牛肉のパイン煮・・・1缶  韓国のり・・・6枚

【A:貝割れ菜・・・10g  白菜キムチ(幅3cm)

白ねぎ(せん切り)・・・20g  きゅうり(せん切り)・・・30g】

作り方

①牛肉のパイン煮は耐熱皿に入れ、電子レンジ加熱する(500W約1分)。

②①・Aを器に盛り付ける。

③韓国のりで巻いていただく。

☆一緒にごはんを巻いいただいても良いでしょう☆

ゴールデンウィークもあと半分!楽しい休日をお過ごし下さい(*^^*)