Ishikawa县
[包括运输] [Ishikawa县]与孩子们的各种鱿鱼和Mentai
这套套装使您可以完全享受Ishikawa县富海的赏金,它是一部杰作,充满了厚实,柔软的鱿鱼和大量的Mentaiko和其他肉汤,并充满了美味的海洋。具有丰满的质地,松脆的小香刺和浓郁的Mentaiko风味的鱿鱼很精致,使您可以轻松地在家中享受豪华的味道。它的魅力之一是它已经被切割了,所以它不会太...
查看完整细节【送料込み】【石川県】九谷焼 鏑木ワイングラスby RIEDEL 大志窯・画 石畳
ステム(注1)は九谷焼、グラスはリーデル社のグラス(ブルゴーニュ・オールド)(注2)を使用。九谷焼の窯元が、九谷の古典デザインである石畳柄を描いたワイングラスです。薄く仕上がった口径部がワインの流れをコントロールし、滑らかなタッチを楽しませます。また大きなボウルが香りを十分にひらかせます。酸味...
查看完整细节【送料込み】【石川県】九谷焼 鏑木ワイングラスby RIEDEL 木いちご 赤(梅村めぐみ・画)
ステム(注1)は九谷焼、グラスはリーデル社のグラス(ブルゴーニュ・オールド)(注2)を使用。九谷焼の若手作家が、シンプルかつ可愛らしく木いちごを描いたワイングラスです。薄く仕上がった口径部がワインの流れをコントロールし、滑らかなタッチを楽しませます。また大きなボウルが香りを十分にひらかせます。...
查看完整细节【送料込み】【石川県】九谷焼 平盃 長町武家屋敷 侍
藩政時代の情緒を残す伝統環境保存地域および景観地区として金沢の中でも人気のエリア、長町武家屋敷界隈の通りをイメージしたデザインの、ポップな平盃(ひらさかずき)です。※在庫がない場合は、素地と絵付の状況により数か月掛かる場合があります。※手描きによる絵付け商品の為、仕上がりの風合いに個体差がござ...
查看完整细节【送料込み】【石川県】九谷焼 平盃 長町武家屋敷 忍者
藩政時代の情緒を残す伝統環境保存地域および景観地区として金沢の中でも人気のエリア、長町武家屋敷界隈の通りをイメージしたデザインの、ポップな平盃(ひらさかずき)です。※在庫がない場合は、素地と絵付の状況により数か月掛かる場合があります。※手描きによる絵付け商品の為、仕上がりの風合いに個体差がござ...
查看完整细节【送料込み】【石川県】九谷焼 平盃 結び花詰 赤(藤木美里・画)
花詰画風を得意とする若手作家が、美しい花々を繊細に描いた盃(さかずき)です。花詰画風は四季折々の様々な花を敷き詰め、花の輪郭を金色に描くのが特徴です。大正時代以降の九谷焼における「豪華絢爛」なイメージを代表とする画風とも言えます。※在庫がない場合は、素地と絵付の状況により数か月掛かる場合があり...
查看完整细节【送料込み】【石川県】九谷焼 平盃 結び花詰 青(藤木美里・画)
花詰画風を得意とする若手作家が、美しい花々を繊細に描いた盃(さかずき)です。花詰画風は四季折々の様々な花を敷き詰め、花の輪郭を金色に描くのが特徴です。大正時代以降の九谷焼における「豪華絢爛」なイメージを代表とする画風とも言えます。※在庫がない場合は、素地と絵付の状況により数か月掛かる場合があり...
查看完整细节【送料込み】【石川県】九谷焼 鏑木盃 キャラバン 赤(梅村めぐみ・画 )
九谷焼の若手作家が、砂漠を行くキャラバン隊をイメージして絵付を施しました。日本酒のお米に由来する「旨み」を引き出すことに特化したオリジナルの盃(さかずき)です。旨みを引き立てながらも、程よい酸味が味を引き締めることで、くどさのない充実した味わいをお楽しみいただけます。冷酒から熱燗まであらゆるタ...
查看完整细节【送料込み】【石川県】九谷焼 鏑木酒グラス 菊花紋 赤(梅村めぐみ・画)
若手作家がステム(注1)をひとつの菊の花として描き、花弁(注2)の1枚1枚に赤絵細描(あかえさいびょう)の技を落とし込んだ逸品です。このグラスは全てのお酒、ワイン、飲み物を美味しく味わえます。きき酒師は日本酒を、ソムリエはワインをテイスティングするのに使用しています。グラスの一番幅の広いところ...
查看完整细节[包括运输] [Ishikawa县]一组三种类型的Kanazawa酱油坚果
伊西川县卡纳泽城的ono区是日本五个主要的酱油生产区之一。这些甜和咸的坚果是使用从“ Naogen酱油”(被称为野餐区已被称为长期建立的酱油啤酒厂)中的特殊选择的整个酱油“ Moromi no Shizuku”调味的。这套是一组由三个受欢迎的坚果组成的:核桃,腰果和杏仁。
[包括运输] [Ishikawa县] Shio Scent(MAI)
这套场景汇集了由Ishikawa县的祝福本质所养育的最好的海鲜,您可以享受三种由Noto的Satoyama Satoumi中挑选的新鲜鱿鱼制成的三种美味的鱿鱼 - 制作红鱿鱼,制作黑鱿鱼,制作黑鱿鱼和腌制的koji。在利用鱿鱼的原始风味时,它的特征是其独特的加工方法,使其成为酒精或米饭配菜的配...
查看完整细节