나가사키 현
[배송 포함] [나가사키 현] 나가사키 "Kaku-Boiled House Kojima"
나가사키의 Kakuniya Kojima는 나가사키 현 전통과 맛으로 가득 찬 걸작입니다. 끓인 끓인 끓인 끓인 끓인 끓인 끓인 끓인 끓인 끓인 나가사키의 특수점 인 "Kakuniya Kojima"에 의해 끓어 오르고 있습니다. 돼지 고기의 맛을 최대화하기 위해 우...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島美豚バラしゃぶしゃぶ用 500g
五島美豚 臭みがない旨みたっぷりの肉質で、赤身はやわらかく、特に脂身はさらりとして甘みがあります。筋肉のきめが細かく保水性も高いので旨みを逃さず調理でき、加熱した際もあくが出にくく冷めても固くなりません。臭みがなくて脂の質がよいのであっさりしていて、しゃぶしゃぶなど素材を活かした食べ方がお勧め...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島美豚ロースしゃぶしゃぶ用 500g
五島美豚 臭みがない旨みたっぷりの肉質で、赤身はやわらかく、特に脂身はさらりとして甘みがあります。筋肉のきめが細かく保水性も高いので旨みを逃さず調理でき、加熱した際もあくが出にくく冷めても固くなりません。臭みがなくて脂の質がよいのであっさりしていて、しゃぶしゃぶなど素材を活かした食べ方がお勧め...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島美豚バラ焼肉用 500g
五島美豚 臭みがない旨みたっぷりの肉質で、赤身はやわらかく、特に脂身はさらりとして甘みがあります。筋肉のきめが細かく保水性も高いので旨みを逃さず調理でき、加熱した際もあくが出にくく冷めても固くなりません。臭みがなくて脂の質がよいのであっさりしていて、しゃぶしゃぶなど素材を活かした食べ方がお勧め...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島美豚ロース焼肉用 500g
五島美豚 臭みがない旨みたっぷりの肉質で、赤身はやわらかく、特に脂身はさらりとして甘みがあります。筋肉のきめが細かく保水性も高いので旨みを逃さず調理でき、加熱した際もあくが出にくく冷めても固くなりません。臭みがなくて脂の質がよいのであっさりしていて、しゃぶしゃぶなど素材を活かした食べ方がお勧め...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島美豚ローステキカツ 500g
五島美豚 臭みがない旨みたっぷりの肉質で、赤身はやわらかく、特に脂身はさらりとして甘みがあります。筋肉のきめが細かく保水性も高いので旨みを逃さず調理でき、加熱した際もあくが出にくく冷めても固くなりません。臭みがなくて脂の質がよいのであっさりしていて、しゃぶしゃぶなど素材を活かした食べ方がお勧め...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島牛ホルモン(味付・味無) 500g×2セット
幻の和牛「五島牛」 五島牛は、長崎県の五島列島で潮風を受けたミネラル豊富な牧草を食べて育った黒毛和牛です。赤身と脂身のバランスが良く、サシの入った霜降り肉で、やわらかい肉質と口の中に広がる旨みが特長です。 商品の特徴味わいにクセがなく、肉厚で食べ応えがあります。高タンパク質でありながら、カロリ...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島牛・美豚合挽きハンバーグ2個 150g×2
幻の和牛「五島牛」 五島牛は、長崎県の五島列島で潮風を受けたミネラル豊富な牧草を食べて育った黒毛和牛です。赤身と脂身のバランスが良く、サシの入った霜降り肉で、やわらかい肉質と口の中に広がる旨みが特長です。 五島美豚 臭みがない旨みたっぷりの肉質で、赤身はやわらかく、特に脂身はさらりとして甘みが...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島牛ヒレ 250g×2
幻の和牛「五島牛」 五島牛は、長崎県の五島列島で潮風を受けたミネラル豊富な牧草を食べて育った黒毛和牛です。赤身と脂身のバランスが良く、サシの入った霜降り肉で、やわらかい肉質と口の中に広がる旨みが特長です。 ヒレの特徴身と脂身のバランスが絶妙で、口の中でとろけるようなやわらかい肉質が特徴です。サ...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島牛タン 500g
幻の和牛「五島牛」 五島牛は、長崎県の五島列島で潮風を受けたミネラル豊富な牧草を食べて育った黒毛和牛です。赤身と脂身のバランスが良く、サシの入った霜降り肉で、やわらかい肉質と口の中に広がる旨みが特長です。 タンの特徴噛めば噛むほど旨味が広がる五島牛タン。贅沢な焼肉の定番として、その存在感を放っ...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島牛モモうす切り 700g
幻の和牛「五島牛」 五島牛は、長崎県の五島列島で潮風を受けたミネラル豊富な牧草を食べて育った黒毛和牛です。赤身と脂身のバランスが良く、サシの入った霜降り肉で、やわらかい肉質と口の中に広がる旨みが特長です。 ももの特徴五島牛モモうす切りは、最高級の国産牛肉を厳選しています。とろけるような肉質と、...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島牛モモうす切り 350g
幻の和牛「五島牛」 五島牛は、長崎県の五島列島で潮風を受けたミネラル豊富な牧草を食べて育った黒毛和牛です。赤身と脂身のバランスが良く、サシの入った霜降り肉で、やわらかい肉質と口の中に広がる旨みが特長です。 ももの特徴五島牛モモうす切りは、最高級の国産牛肉を厳選しています。とろけるような肉質と、...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島牛肩ロースうす切り 450g
幻の和牛「五島牛」 五島牛は、長崎県の五島列島で潮風を受けたミネラル豊富な牧草を食べて育った黒毛和牛です。赤身と脂身のバランスが良く、サシの入った霜降り肉で、やわらかい肉質と口の中に広がる旨みが特長です。 肩ロースの特徴柔らかくてジューシーな肉質が特徴で、一口食べれば口の中に広がる肉の旨みは絶...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島牛リブロースうす切り 400g
幻の和牛「五島牛」 五島牛は、長崎県の五島列島で潮風を受けたミネラル豊富な牧草を食べて育った黒毛和牛です。赤身と脂身のバランスが良く、サシの入った霜降り肉で、やわらかい肉質と口の中に広がる旨みが特長です。 リブロースの特徴柔らかくてジューシーな肉質は、一口食べればその美味しさに酔いしれること間...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島牛モモ焼肉用 700g
幻の和牛「五島牛」 五島牛は、長崎県の五島列島で潮風を受けたミネラル豊富な牧草を食べて育った黒毛和牛です。赤身と脂身のバランスが良く、サシの入った霜降り肉で、やわらかい肉質と口の中に広がる旨みが特長です。 モモ肉の特徴最高級の和牛である五島牛のもも肉を使用した贅沢な一品です。厳選された肉質は柔...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島牛モモ焼肉用 350g
幻の和牛「五島牛」 五島牛は、長崎県の五島列島で潮風を受けたミネラル豊富な牧草を食べて育った黒毛和牛です。赤身と脂身のバランスが良く、サシの入った霜降り肉で、やわらかい肉質と口の中に広がる旨みが特長です。 モモ肉の特徴最高級の和牛である五島牛のもも肉を使用した贅沢な一品です。厳選された肉質は柔...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島牛肩ロース焼肉用 450g
幻の和牛「五島牛」 五島牛は、長崎県の五島列島で潮風を受けたミネラル豊富な牧草を食べて育った黒毛和牛です。赤身と脂身のバランスが良く、サシの入った霜降り肉で、やわらかい肉質と口の中に広がる旨みが特長です。 肩ロースの特徴柔らかくてジューシーな肉質が特徴で、一口食べれば口の中に広がる肉の旨みは絶...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島牛リブロース焼肉用 400g
幻の和牛「五島牛」 五島牛は、長崎県の五島列島で潮風を受けたミネラル豊富な牧草を食べて育った黒毛和牛です。赤身と脂身のバランスが良く、サシの入った霜降り肉で、やわらかい肉質と口の中に広がる旨みが特長です。 リブロースの特徴柔らかくてジューシーな肉質は、一口食べればその美味しさに酔いしれること間...
모든 세부 사항을 참조하십시오【送料込み】【長崎県】五島牛サーロインステーキ 420g
幻の和牛「五島牛」 五島牛は、長崎県の五島列島で潮風を受けたミネラル豊富な牧草を食べて育った黒毛和牛です。赤身と脂身のバランスが良く、サシの入った霜降り肉で、やわらかい肉質と口の中に広がる旨みが特長です。 サーロインの特徴厳選された上質なサーロイン肉は、口に入れると柔らかな食感とともに広がる濃...
모든 세부 사항을 참조하십시오[배송 포함] [나가사키 현] 코지마는 빵 6 개를 조림했습니다
6 개의 Kojima 스튜 연회는 나가사키의 전통적인 제조 방법에 관한 걸작이며 성분에서 최고를 이끌어냅니다. 고품질 돼지 고기 껍질 3 피스 고기로 만든이 찐 스튜는 비밀 소스에 천천히 끓여 있으며 입에 녹는 부드러움이 특징입니다. 또한 두 가지 유형의 국내 밀...
모든 세부 사항을 참조하십시오[배송 포함] [나가사키 현] 나가사키 "Kaku-Boiled House Kojima"
~ 일본 전역의 팬들에게 계속 사랑받는 유명한 상점"Kakuniya Kojima"의 자랑스런 Kakuni Stew ~ 우리는 카쿠니를 전문으로하는 나가사키 전문점 인 카쿠니야 코지마의 자랑스러운 스튜를 메이 지 시대 이후로 전달 된 전통과 기술을 사용하여 만들...
모든 세부 사항을 참조하십시오