순위
필터
- 日本酒
- 梅酒
- 焼酎
- 産直グルメ:その他
- 麺類
- 간식
- 간식과 희귀 맛
- 간장, 대시 및 조미료
- 고기 (통조림, 병, 레토르트)
- 고기, 햄, 소시지
- 과일과 과일
- 과자와 서양 과자
- 국수
- 기타 (통조림 식품, 병에 든 음식, 레토르트)
- 기타 상품
- 리큐어
- 마시다
- 매실 와인
- 맥주
- 반찬과 반찬
- 빵, 잼, 시리얼
- 세트 및 구색 (Sake, Shochu, Plum Wine)
- 세트 및 구색 (통조림 음식, 병, 레토르트)
- 쌀과 밀가루
- 야채, 버섯, 피클
- 와인
- 유제품, 치즈, 계란
- 일본
- 일본 과자와 과자
- 직접 생산 된 미식가 : 기타
- 직접 생산 된 음식 : 고기
- 직접 생산 된 음식 : 해산물
- 해산물
- 해산물 : 해산물
- Eigashima Sake Brewery
- Furusawa Sake Brewery
- Ginpan Sake Brewery
- Kamotsuru Sake Brewery
- Kikusui Sake Brewery
- Kuniki Sake Brewery
- Kurosawa Sake Brewery
- Matsu Sake Brewery
- Meijinyama 강
- Murachi Sake Brewery
- Myoko Sake Brewery
- Niigata 유명한 와인
- Okuhida Sake Brewery
- Sinshinyamanemoto 상점
- Suisen Sake Brewery
- Takasago Sake Brewery
- Tamano Hikari Sake Brewery
- Tosa Tsuru Sake Brewery
- Tsukibotan Sake Brewery
- Yaegaki Sake Brewery
- 大洋酒造
- 新潟銘醸
- 石川酒造
- 苗場酒造
- 나가라야마 사케 양조장
- 나가야마 사케 양조장
- 나나 샤스 사케 양조장
- 나카노 사케 양조장
- 많은 양조장
- 모리타
- 모모 가와
- 미야자키 메인 매장
- 미와 사케 양조장
- 사이토 사케 양조장
- 시라 타키 사케 양조장
- 아키타 주류 제조
- 야마모토가 울부 짖습니다
- 오리지널 Matsuura Sake Brewery
- 오토코야마
- 이시카와 사케 양조장
- 카 에츠
- 카시 와로 사케 양조장
- 카시 와로 양조장
- 카야시마 사케 양조장
- 타무라 사케 양조장
- 타키 자와 메인 상점
- 하라 사케 양조장
- 화이트 호크
- 후쿠 사케 양조장
- 후키 미츠야
大洋酒造 純米無濾過生原酒 大洋盛 720ml
新酒ならではのフレッシュな香りと、粗削りながらも純米原酒らしい深みある味わい、キレの良い後口が特徴です。 賞味期限:365日
大洋酒造 特別純米 ひやおろし生詰原酒 720ml
厳寒期に搾った特別純米酒を半年以上熟成させた一回火入れの生詰原酒。ふくよかな香りと奥行きのある味わい、キレの良い後味。 賞味期限:365日
大洋酒造 純米吟醸 スカイブルーラベル 大洋盛 720ml
リンゴ酸を多く産生する特別な酵母を使い醸した爽やかな夏酒。フルーティーな香りと甘酸っぱさ、軽快な味わい。 賞味期限:365日
大洋酒造 純米吟醸 SweetPinkラベル 大洋盛 720ml
南国のフルーツを思わせる華やかな香りと、甘味がありながらも後味スッキリな純米吟醸酒です。アルコール13度と低めにし、日本酒初心者の方でも楽しめるよう仕上げました。 賞味期限:365日
大洋酒造 山廃特別純米 SAKE×SAKE 大洋盛 720ml
原料から乳酸発生を促しながら酒母を造る「山卸廃止酛」純米酒。旨味成分が多く味わい豊か、かつ越後酒らしい後味のキレの良さも持ち合わせます。 “燗酒コンテスト” 2024[金賞]受賞 賞味期限:365日
大洋酒造 特別本醸造 大洋盛 720ml
「大洋盛」の代表的商品。優しい香りとスッキリした味わいで料理を選びません。 “燗酒コンテスト” 2022[金賞]受賞“燗酒コンテスト” 2020[金賞]受賞“燗酒コンテスト” 2012[最高金賞]受賞 賞味期限:365日
大洋酒造 特別本醸造 大洋盛 1800ml
「大洋盛」の代表的商品。優しい香りとスッキリした味わいで料理を選びません。 “燗酒コンテスト” 2022[金賞]受賞“燗酒コンテスト” 2020[金賞]受賞“燗酒コンテスト” 2012[最高金賞]受賞 賞味期限:365日
大洋酒造 辛口特別本醸造 越乃松露 720ml
吟醸酒用の酵母である新潟吟醸9号と厳選した原料を使用。切れ味良く、引き締まった辛口の味わい。 “燗酒コンテスト” 2024[金賞]受賞“燗酒コンテスト” 2023[金賞]受賞“燗酒コンテスト” 2017[金賞]受賞“燗酒コンテスト” 2013[金賞]受賞 賞味期限:365日
大洋酒造 辛口特別本醸造 越乃松露 1800ml
吟醸酒用の酵母である新潟吟醸9号と厳選した原料を使用。切れ味良く、引き締まった辛口の味わい。 “燗酒コンテスト” 2024[金賞]受賞“燗酒コンテスト” 2023[金賞]受賞“燗酒コンテスト” 2017[金賞]受賞“燗酒コンテスト” 2013[金賞]受賞 賞味期限:365日
大洋酒造 特別純米 大洋盛 720ml
地元産「五百万石」を主原料に、とことん“新潟”にこだわり酒米の良さを引き出した純米酒。純米酒にありがちなクセを抑え、引き締まったのどごし。 “燗酒コンテスト” 2024[金賞]受賞“ワイングラスでおいしい日本酒アワード” 2021[金賞]受賞“ワイングラスでおいしい日本酒アワード” 2019[...
모든 세부 사항을 참조하십시오大洋酒造 特別純米 大洋盛 1800ml
地元産「五百万石」を主原料に、とことん“新潟”にこだわり酒米の良さを引き出した純米酒。純米酒にありがちなクセを抑え、引き締まったのどごし。 “燗酒コンテスト” 2024[金賞]受賞“ワイングラスでおいしい日本酒アワード” 2021[金賞]受賞“ワイングラスでおいしい日本酒アワード” 2019[...
모든 세부 사항을 참조하십시오大洋酒造 純米吟醸 大洋盛 720ml
地元産「たかね錦」を半分近くまで磨き、新潟吟醸酵母によりじっくり丁寧に醸した純米吟醸酒。柔らかな口当たり、自然な米の旨み、さらりと消える後味が絶妙な一品。 “燗酒コンテスト” 2022[最高金賞]受賞“燗酒コンテスト” 2021[金賞]受賞“燗酒コンテスト” 2018[金賞]受賞 賞味期限:365日
大洋酒造 純米吟醸 大洋盛 1800ml
地元産「たかね錦」を半分近くまで磨き、新潟吟醸酵母によりじっくり丁寧に醸した純米吟醸酒。柔らかな口当たり、自然な米の旨み、さらりと消える後味が絶妙な一品。 “燗酒コンテスト” 2022[最高金賞]受賞“燗酒コンテスト” 2021[金賞]受賞“燗酒コンテスト” 2018[金賞]受賞 賞味期限:365日
大洋酒造 大吟醸 越後流 720ml
希少な地元産「たかね錦」を贅沢に使用した大吟醸。あえて香り、味を控えめにし、杯を重ねるごとにその良さが感じられる淡麗辛口大吟醸。 “燗酒コンテスト” 2015[金賞]受賞 賞味期限:365日
大洋酒造 大吟醸 越後流 1800ml
希少な地元産「たかね錦」を贅沢に使用した大吟醸。あえて香り、味を控えめにし、杯を重ねるごとにその良さが感じられる淡麗辛口大吟醸。 “燗酒コンテスト” 2015[金賞]受賞 賞味期限:365日
大洋酒造 大吟醸 大洋盛 200ml
関東信越国税局において近年三度の新潟県総代(第一位)等実績のある鑑評会出品酒がベース。芳醇な香りでのどごしスッキリした品格ある味わい。 “インターナショナル・ワイン・チャレンジ” 2018[SILVERメダル]受賞 賞味期限:365日
大洋酒造 大吟醸 大洋盛 720ml
関東信越国税局において近年三度の新潟県総代(第一位)等実績のある鑑評会出品酒がベース。芳醇な香りでのどごしスッキリした品格ある味わい。 “インターナショナル・ワイン・チャレンジ” 2018[SILVERメダル]受賞 賞味期限:365日
大洋酒造 大吟醸 大洋盛 1800ml
関東信越国税局において近年三度の新潟県総代(第一位)等実績のある鑑評会出品酒がベース。芳醇な香りでのどごしスッキリした品格ある味わい。 “インターナショナル・ワイン・チャレンジ” 2018[SILVERメダル]受賞 賞味期限:365日
大洋酒造 純米大吟醸 大洋盛 200ml
新潟県酒造好適米「越淡麗」を極限の40%まで精米し100%使用。程よいフルーティーな吟醸香と柔らかく膨らみのある味わい。 “インターナショナル・ワイン・チャレンジ” 2018[GOLDメダル]受賞 賞味期限:365日
大洋酒造 純米大吟醸 大洋盛 720ml
新潟県酒造好適米「越淡麗」を極限の40%まで精米し100%使用。程よいフルーティーな吟醸香と柔らかく膨らみのある味わい。 “インターナショナル・ワイン・チャレンジ” 2018[GOLDメダル]受賞 賞味期限:365日
大洋酒造 純米大吟醸 大洋盛 1800ml
新潟県酒造好適米「越淡麗」を極限の40%まで精米し100%使用。程よいフルーティーな吟醸香と柔らかく膨らみのある味わい。 “インターナショナル・ワイン・チャレンジ” 2018[GOLDメダル]受賞 賞味期限:365日