跳至内容

麺類

筛选条件

¥
¥

果酱面板千叶县哈加里达拉面

原价 ¥227 - 原价 ¥227
原价
¥227
¥227 - ¥227
现价 ¥227

“ dashi”从奇巴县鸡蛋中煮沸使用 拉面“ Dashi Noodles”是一只带有家用材料“ Dashi”的拉面。设计如原样发生了变化,它是重生的。用千叶县的Pag煮沸的“ Dashi”汤散布在贝类特有的丰富风味中。 面条具有生面条的原始面条,其原始面条已陈化约2天。

Babete Dashi面条mie红海大dashi拉面

原价 ¥227 - 原价 ¥227
原价
¥227
¥227 - ¥227
现价 ¥227

“ dashi”煮沸了Mie县红海的头部使用 拉面“ Dashi Noodles”是一只带有家用材料“ Dashi”的拉面。设计如原样发生了变化,它是重生的。Mie县的红海头部使用汤是一种优雅而丰富的饰面。 面条具有生面条的原始面条,其原始面条已陈化约2天。

果酱面条面条北海道扇贝

原价 ¥227 - 原价 ¥227
原价
¥227
¥227 - ¥227
现价 ¥227

使用仅在北海道扇贝上小心煮沸的“ dashi” 拉面“ Dashi Noodles”是一只带有家用材料“ Dashi”的拉面。设计如原样发生了变化,它是重生的。用“ dashi”小心地用北海道扇贝煮沸的汤有习惯和甜味。 面条具有生面条的原始面条,其原始面条已陈化约2天。

来自宫城县watari螃蟹dashi拉面

原价 ¥227 - 原价 ¥227
原价
¥227
¥227 - ¥227
现价 ¥227

“ dashi”,在宫城县的整个螃蟹中煮沸使用 拉面“ Dashi Noodles”是一只带有家用材料“ Dashi”的拉面。设计如原样发生了变化,它是重生的。在宫城县煮沸的“ dashi”的汤是一种感觉,感觉到蟹的风味和鲜味。 面条具有生面条的原始面条,其原始面条已陈化约2天。

北海道的玉米饼dashi noodles甜虾。

原价 ¥227 - 原价 ¥227
原价
¥227
¥227 - ¥227
现价 ¥227

“ dashi”煮沸了北海道的甜虾的头使用 拉面“ Dashi Noodles”是一只带有家用材料“ Dashi”的拉面。设计如原样发生了变化,它是重生的。用北海道的甜虾头煮沸的“达西”的汤具有独特的风味。 面条具有生面条的原始面条,其原始面条已陈化约2天。

果酱dashi noodle hinai鸡肉dashi酱油酱拉面

原价 ¥227 - 原价 ¥227
原价
¥227
¥227 - ¥227
现价 ¥227

“ dashi”煮沸了hinai鸡的晚会使用 拉面“ Dashi Noodles”是一只带有家用材料“ Dashi”的拉面。设计如原样发生了变化,它是重生的。用hinai鸡的晚会煮沸的“ dashi”的汤在材料的味道和酱油之间具有精美的平衡。 面条具有生面条的原始面条,其原始面条已陈化约2天。

果酱面条面条高胡子县Yuzu

原价 ¥227 - 原价 ¥227
原价
¥227
¥227 - ¥227
现价 ¥227

“ dashi”从高知县煮沸的皮肤使用 拉面“ Dashi Noodles”是一只带有家用材料“ Dashi”的拉面。设计如原样发生了变化,它是重生的。从高知县沸腾的Yuzu皮肤使用的汤是香气清新的。 面条具有生面条的原始面条,其原始面条已陈化约2天。

Tabete Dashi Noodle Kyogo Dashi Kamo Shirayu Ramen

原价 ¥227 - 原价 ¥227
原价
¥227
¥227 - ¥227
现价 ¥227

“ dashi”(Shirayu),小心地煮在Kyogo晚会使用 拉面“ Dashi Noodles”是一只带有家用材料“ Dashi”的拉面。设计如原样发生了变化,它是重生的。用“ dashi”(白水)小心地煮沸的汤(白水)可​​以享受鸭的特定风味,甜味和koku。 面条具有生面条的原始面...

查看完整细节

Nagasaki Charcoal -Yaki Cho Cho Ramen

原价 ¥227 - 原价 ¥227
原价
¥227
¥227 - ¥227
现价 ¥227

“ Dashi”,它是从煤耕的长崎县煮沸的。使用 拉面“ Dashi Noodles”是一只带有家用材料“ Dashi”的拉面。设计如原样发生了变化,它是重生的。使用煤炭耕地的长崎县使用“ Tobiuo”的汤是一道优雅可口的菜肴。 面条具有生面条的原始面条,其原始面条已陈化约2天。

Tabete Dashi面条Kirishima Black Black Pork Dashi猪肉拉面

原价 ¥227 - 原价 ¥227
原价
¥227
¥227 - ¥227
现价 ¥227

基里希玛猪骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨头骨骨头骨骨头骨骨骨头使用 拉面“ Dashi Noodles”是一只带有家用材料“ Dashi”的拉面。设计如原样发生了变化,它是重生的。汤使用“ dashi”,煮沸在骨头中,其中包含猪骨骨头的骨头,具有柔和而独特的甜味。 面条具有生面条的原始面条,...

查看完整细节

果酱dashi nagoya cochin鸡肉鸡肉白水拉面

原价 ¥227 - 原价 ¥227
原价
¥227
¥227 - ¥227
现价 ¥227

“ dashi”(Shirayu),小心地煮在纳戈亚·科钦(Nagoya Cochin)使用 拉面“ Dashi Noodles”是一只带有家用材料“ Dashi”的拉面。设计如原样发生了变化,它是重生的。用“ dashi”(白色热水)小心地用纳戈亚·科钦(Nagoya Cochin)煮沸的...

查看完整细节

果酱dashi omi牛肉骨dashi酱油拉面

原价 ¥227 - 原价 ¥227
原价
¥227
¥227 - ¥227
现价 ¥227

煮沸的omi牛肉骨头的“ dashi”使用 拉面“ Dashi Noodles”是一只带有家用材料“ Dashi”的拉面。设计如原样发生了变化,它是重生的。由Omi牛肉骨头煮沸的“ Dashi”的汤使您可以享受独特的甜味和香气。 面条具有生面条的原始面条,其原始面条已陈化约2天。

tabete だし麺 広島県産牡蠣だし塩らーめん

原价 ¥227 - 原价 ¥227
原价
¥227
¥227 - ¥227
现价 ¥227

広島県産の牡蠣を煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。広島県産の牡蠣を煮出してとった「だし」を使用したスープは牡蠣特有の風味と磯の香りがしっかり感じられます。麺は、生麺を約2日じっくりと時間をかけて熟成と乾燥させたコシのある生麺食感です。

クリエイト 韓にゃくめん サムゲタン風

原价 ¥380 - 原价 ¥380
原价
¥380
¥380 - ¥380
现价 ¥380

旨みたっぷりの鶏白湯に生姜、ねぎ、高麗人参を効かせ、そのままでも食べやすい豊かな味わいに仕げたサムゲタンスープ。サムゲタン(参鶏湯)は、韓国では薬膳料理ともいわれます。 麺は水切り不要!専用カップに「袋麺」と「専用スープ」が入っていますので、開封し、レンジで温めて簡単にお召し上がりいただけます...

查看完整细节

クリエイト 韓にゃくめん チゲ風

原价 ¥380 - 原价 ¥380
原价
¥380
¥380 - ¥380
现价 ¥380

あさり、かに、ほたて(魚介)の旨みにコチュジャンや粉唐辛子を効かせた力強い辛さが特徴の海鮮チゲスープ 麺は水切り不要!専用カップに「袋麺」と「専用スープ」が入っていますので、開封し、レンジで温めて簡単にお召し上がりいただけます。 韓国好き・肌の乾燥が気になる(乾燥しがちな)方におすすめな、肌の...

查看完整细节

揖保乃糸 平づくり 300g

原价 ¥398 - 原价 ¥398
原价
¥398
¥398 - ¥398
现价 ¥398

手延そうめん 「揖保乃糸」 を【平たく】しました。 手延ならではの「のど越し」は残しつつ、平たくすることにより「噛む」ことで、小麦の風味が一層感じられる商品です。冷でも温でも美味しくお召し上がりいただけます。 2024年モンドセレクション金賞受賞!

クリエイト 韓にゃくめん

原价 ¥210 - 原价 ¥210
原价
¥210
¥210 - ¥210
现价 ¥210

麺の調味液は、鶏を原料とした煮汁に薬膳素材でもある高麗人参、生姜等を加え、じっくり煮込んで作りました。 自分の好きな味付けでアレンジしてみてください。 韓国好き・肌の乾燥が気になる(乾燥しがちな)方におすすめな、肌の潤いを守るこんにゃく麺とモランボン㈱と共同開発した韓国冷麺たれを合わせた韓国...

查看完整细节

石丸生面半生赞岐刀切乌冬面和汤12人份

原价 ¥3,240 - 原价 ¥3,240
原价
¥3,240
¥3,240 - ¥3,240
现价 ¥3,240

来自成立于 1902 年的老字号面条厂的半生乌冬面。使用精心挑选的小麦粉。采用独特的手工制作方法,反复老化和拉伸。用菜刀切得一细一细的面条与汤汁紧密地缠绕在一起,可以在“扎鲁”、“挂”、“颜射”、“釜扬”等四季的各种菜单中享用。 <设定内容> (半生乌冬面: 220g, 面汤:...

查看完整细节

【送料込み】【千葉県】禅味かも汁 レトルトとそば乾麺セット

原价 ¥6,100 - 原价 ¥6,100
原价
¥6,100
¥6,100 - ¥6,100
现价 ¥6,100

鹿児島県枕崎産の本枯節のみを使い、国産合鴨肉100%を使用。野田で生まれた秘伝のかえし醤油を合わせて作った鴨汁。ゴロゴロと入った鴨肉の触感をお楽しみください。乾麺も国内産のそば粉を使用しております。  

【送料込み】【香川県】さぬきシセイ 讃岐そうめん 200g×10

原价 ¥2,240 - 原价 ¥2,240
原价
¥2,240
¥2,240 - ¥2,240
现价 ¥2,240

多量加水によりツルツルとした、のど越しの良いそうめんに仕上げました。ゆで時間2分。

【送料込み】【兵庫県】手延素麺 揖保乃糸・上級品B

原价 ¥4,865 - 原价 ¥4,865
原价
¥4,865
¥4,865 - ¥4,865
现价 ¥4,865

手延素麺「揖保乃糸」は良質の小麦粉・赤穂の塩を原料とし、 伝統の製法で幾度も熟成を重ねながら、 熟練した職人が丹精込めて作り上げています。 その揖保乃糸の中で歴史のある帯の手延そうめんで、全生産量のおよそ80%を占め、最もご愛顧頂いている上級品を詰合せました。

【送料込み】【兵庫県】手延素麺 揖保乃糸・上級品A

原价 ¥3,386 - 原价 ¥3,386
原价
¥3,386
¥3,386 - ¥3,386
现价 ¥3,386

手延素麺「揖保乃糸」は良質の小麦粉・赤穂の塩を原料とし、 伝統の製法で幾度も熟成を重ねながら、 熟練した職人が丹精込めて作り上げています。 その揖保乃糸の中で歴史のある帯の手延そうめんで、全生産量のおよそ80%を占め、最もご愛顧頂いている上級品を詰合せました。

【送料込み】【岩手県】つるしこ東京冷麺セット 6食入

原价 ¥7,581 - 原价 ¥7,581
原价
¥7,581
¥7,581 - ¥7,581
现价 ¥7,581

ヘルシーな野菜をたっぷり使った、体にやさしい「東京冷麺」は、ビーガンの方はもちろんそうでない方にも喜んでいただけるギフトの新しい定番! つるつる・しこしこの食感と喉ごしの良さが自慢のオリジナル生麺を、冷たい豆乳ベースのスープにトマトバジル、アボカド、カレーの具入りソースを溶かしながらいただきま...

查看完整细节

【送料込み】【群馬県】花山うどん 花山うどん・鬼ひも川詰合せ/つゆ付き

原价 ¥4,100 - 原价 ¥4,100
原价
¥4,100
¥4,100 - ¥4,100
现价 ¥4,100

しなやかなのど越しとモチモチとした食感が特徴の看板商品「花山うどん」と、茹で上がり幅が約5㎝もある「鬼ひも川」のセットです。鬼ひも川は、三年連続で日本一のご当地うどんを決める大会で優勝した実績を持ち、その太くて平たい麺が独特の食感と風味を楽しませてくれます。 この詰合せには、花山うどん90gが...

查看完整细节