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野外で楽しむ缶詰を使った簡単レシピ!パンに挟むだけで美味しくできあがる、食べ応えのあるサンドイッチ「大和煮サンド」

BBQやキャンブ、ガーデンパーティーで楽しめる缶詰レシピをご紹介します!
ボリュームたっぷりの昔懐かしい牛肉大和煮の缶詰「K&K 牛肉大和煮」を使ったサンドです。
大和煮と野菜をパンでたっぷりサンドしました。肉厚で柔らかい牛肉ならでは、食べ応えのあるサンドイッチに仕上がります。

メインの食材 K&K 牛肉大和煮

今回使うメインの食材はK&K 牛肉大和煮です。
ボリュームたっぷりの昔懐かしい牛肉大和煮です。おつまみはもちろんのこと、防災備蓄としてもおすすめです。

材料&作り方

挟むだけの簡単レシピです。

1人前の分量です。

K&K 牛肉大和煮1/3缶
サンド用パン1個
バジルなどのハーブ20g
トマト30g
かいわれ大根5g
マヨネーズ適量

①レタスは適当な大きさにカット、トマトはくし切りにします。
②サンド用パンにマヨネーズを塗り、レタス、牛肉大和煮、トマト、かいわれ大根をサンドし完成。

完成イメージ

食べ応えのあるサンドに仕上がります。

レシピで使った商品

K&K 牛肉大和煮

ボリュームたっぷりの昔懐かしい牛肉大和煮です。
おつまみはもちろんのこと、防災備蓄としてもおすすめです。

こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。

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