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たくあんが「いぶりがっこの味わい」になる缶つまおつまみレシピ「うずらとたくあんのおつまみ」

たくあんに「K&K 缶つまSmoke うずら卵」を混ぜるだけで、いぶりがっこのような味わいになり、お酒のおつまみにぴったりな一品になります。
カットしたたくあんと、うずらを混ぜるだけの簡単なレシピです。

メインの食材 K&K 缶つまSmoke うずら卵

今回使うメインの食材はK&K 缶つまSmoke うずら卵です。
国産のうずらの卵を桜のチップで燻製し、程よい塩味とスモークの香りが楽しめます。

材料&作り方

カットしたたくあんにカットしたうずらを混ぜ、炒りごまを振って完成です。
刻みたくあんを使う場合は刻む作業を省くことができます。

1人前の分量です。

K&K 缶つまSmoke うずら卵1缶
たくあん20g
炒りごま適量

①たくあんを刻みます。(刻みたくあんを使う場合は不要です。)
②①に半分にカットしたうずらを和え、炒りごまを振りかけて完成です。

完成イメージ

たくあんと燻製の効いたうずらの程よい塩味とスモークの香りがお酒のおつまみにぴったりです。

レシピで使った商品

K&K 缶つまSmoke うずら卵

国産のうずらの卵を桜のチップで燻製しました。程よい塩味とスモークの香りが楽しめます。

こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。

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