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お子様と調理を楽しむおつまみメニュー!火を使わない缶つまレシピ「パクチースパイスサーディン」

人気の缶つまK&K 缶つま 日本近海獲り オイルサーディンにカレーパウダー(またはガラムマサラ)を振りかけ、パクチーを添える簡単おつまみです。火を使わない簡単レシピなので、お子様と一緒に調理を楽しめます。

メインの食材 K&K 缶つま 日本近海獲り オイルサーディン

今回使うメインの食材はK&K 缶つま 日本近海獲り オイルサーディンです。
日本近海で獲れた新鮮ないわしを塩とエキストラバージンオリーブオイルで仕上げた逸品です。

材料&作り方

カレーパウダー(またはガラムマサラ)をふりかけ、パクチーを添えるだけで完成です。

1人前の分量です。

K&K 缶つま 日本近海獲り オイルサーディン1缶
カレーパウダー(またはガラムマサラ)適量
パクチー適量

①オイルサーディンにカレーパウダー(またはガラムマサラ)をふりかけ、パクチーを添える。
パクチーと一緒にお召し上がりください。

完成イメージ

カレーパウダー(またはガラムマサラ)をふりかけるだけで、簡単においしいスパイスサーディンの出来上がりです。

レシピで使った商品

K&K 缶つま 日本近海獲り オイルサーディン

日本近海で獲れた新鮮ないわしを塩とエキストラバージンオリーブオイルで仕上げた逸品です。

こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。

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