人気の缶つまK&K 缶つま 日本近海獲り オイルサーディンにカレーパウダー(またはガラムマサラ)を振りかけ、パクチーを添える簡単おつまみです。火を使わない簡単レシピなので、お子様と一緒に調理を楽しめます。
メインの食材 K&K 缶つま 日本近海獲り オイルサーディン
今回使うメインの食材はK&K 缶つま 日本近海獲り オイルサーディンです。
日本近海で獲れた新鮮ないわしを塩とエキストラバージンオリーブオイルで仕上げた逸品です。
材料&作り方
カレーパウダー(またはガラムマサラ)をふりかけ、パクチーを添えるだけで完成です。
1人前の分量です。
K&K 缶つま 日本近海獲り オイルサーディン | 1缶 |
カレーパウダー(またはガラムマサラ) | 適量 |
パクチー | 適量 |
①オイルサーディンにカレーパウダー(またはガラムマサラ)をふりかけ、パクチーを添える。
パクチーと一緒にお召し上がりください。
完成イメージ
カレーパウダー(またはガラムマサラ)をふりかけるだけで、簡単においしいスパイスサーディンの出来上がりです。

レシピで使った商品

日本近海で獲れた新鮮ないわしを塩とエキストラバージンオリーブオイルで仕上げた逸品です。
こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。