カットしたアボガドに「K&K 缶つま ペッパークラブ」をトッピングするだけでバル風のおつまみがあっという間にできあがります。
メインの食材 K&K 缶つま ペッパークラブ
今回使うメインの食材はK&K 缶つま ペッパークラブです。
厳選された蟹のむき身を使用し、辛味の効いたペッパーソースをまぶした、シンガポール流の伝統料理です。
材料&作り方
カットしたアボカドにペッパークラブをトッピングするだけで完成です。
1人前の分量です。
K&K 缶つま ペッパークラブ | 1/2缶 |
アボカド | 1/2缶(約75g) |
①アボカドを半分にカットし種を取り除き、缶つま ペッパークラブをのせて完成です。
完成イメージ
ペッパークラブとアボカドを混ぜて崩しながら頂く、簡単おつまみです。

レシピで使った商品

厳選された蟹のむき身を使用し、辛味の効いたペッパーソースをまぶした、シンガポール流の伝統料理です。
こちらの商品は、ONLINE STOREにて購入可能です。