ご購入はこちら

ROJIニュース

こんにゃくとエリンギとセロリのゴルゴンゾーラ炒め

10月15日は『きのこの日』!!

秋といえばきのこ!!

そこで今回は秋にピッタリのおつまみレシピをご紹介します☆

【こんにゃくとエリンギとセロリのゴルゴンゾーラ炒め】

●材料

缶つまVEGETAPAS こんにゃくとエリンギのゴルゴンゾーラ・・・1缶

セロリ・・・30g   オリーブ種なし・・・2個

レモン・・・適量   こしょう・・・少々

●作り方

①セロリの筋をとり、小口切りにする。オリーブは薄くスライスする。

②フライパンに①、こんにゃくとエリンギのゴルゴンゾーラを缶汁ごと入れて

 軽く炒める。

③皿に盛り付けて、こしょうをふり、レモンを軽くしぼって出来上がり!

とっても簡単です!ぜひお試し下さい☆

↓ ↓ 使用した缶つまはコチラ♪ ↓ ↓

/products/detail.php?product_id=3863&pref_kura=&kuramoto=&brand=&tsukuri=&pricerange=&name