Passer au contenu

三重県

【送料込み】【三重県】餃子の新味覚 特製餃子 3箱セット

Prix d'origine ¥4,270 - Prix d'origine ¥4,270
Prix d'origine
¥4,270
¥4,270 - ¥4,270
Prix actuel ¥4,270

創業から半世紀以上続く三重県四日市の餃子専門店「新味覚」 創業より餃子一筋60余年。カウンターのみの店内は、入れ替わり立ち替わり、地元の常連様や遠方からのお客様で混み合っています。創業より愛されてきた自慢の餃子をご家庭でもお楽しみください。 <新味覚のこだわり> ①『素材』にこだわります! ...

Afficher tous les détails

【送料込み】【三重県】御蔵酢 【玄+月下】900ml×2本 ギフトセット

Prix d'origine ¥6,300 - Prix d'origine ¥6,300
Prix d'origine
¥6,300
¥6,300 - ¥6,300
Prix actuel ¥6,300

玄米黒酢と、熟成の酒粕酢 <セット内容>玄米黒酢玄米・酒粕白酢月下 <原材料>米(三重県産)、アルコール(国内製造)、酒粕(三重県産)

【送料込み】【三重県】銘柄ハンバーグ食べ比べセット

Prix d'origine ¥8,640 - Prix d'origine ¥8,640
Prix d'origine
¥8,640
¥8,640 - ¥8,640
Prix actuel ¥8,640

三重県の銘柄牛「松阪牛」と銘柄豚「さくらポーク」を組み合わせた生ハンバーグの食べ比べセットです。ジューシーで肉汁たっぷりの素材にこだわったハンバーグをお楽しみください。

【送料込み】【三重県】さくらポークバラ焼肉&岩塩

Prix d'origine ¥5,400 - Prix d'origine ¥5,400
Prix d'origine
¥5,400
¥5,400 - ¥5,400
Prix actuel ¥5,400

三重県産の銘柄豚さくらポークは指定された牧場で三元豚に加熱した植物性の飼料を与え育てています。脂に甘みがあり、豚臭さが少ないのが特長。焼肉で人気のバラ肉に岩塩が付いたセットです。

【送料込み】【三重県】松阪牛もも・肩ロースすき焼き用

Prix d'origine ¥10,800 - Prix d'origine ¥10,800
Prix d'origine
¥10,800
¥10,800 - ¥10,800
Prix actuel ¥10,800

ヘルシーな赤身のもも肉と脂が程よく交差した肩ロース肉を黒毛和牛の中でも代表的な松阪牛でご用意いたしました。 2つの部位の食べくらべをお楽しみいただけるすき焼き肉です。

【送料込み】【三重県】松阪牛もも・バラ焼肉用

Prix d'origine ¥10,800 - Prix d'origine ¥10,800
Prix d'origine
¥10,800
¥10,800 - ¥10,800
Prix actuel ¥10,800

ヘルシーな赤身のもも肉と、お肉の旨みが味わえるバラ肉。食べくらべが楽しめるセットを、黒毛和牛の中でも代表的な松阪牛でご用意しました。それぞれがもつ食感と味わいをお楽しみください。

【送料込み】【三重県】さくらポーク味噌漬・さくらポーク生ハンバーグセット

Prix d'origine ¥5,400 - Prix d'origine ¥5,400
Prix d'origine
¥5,400
¥5,400 - ¥5,400
Prix actuel ¥5,400

三重県産さくらポークは、指定された牧場で三元豚に加熱した植物性の飼料を与えて育てています。 ストレスなく健康に育ったさくらポークは脂に甘味があり、臭みが少ないのが特徴です。そのさくらポークのロース肉を味噌漬にしました。味噌の香ばしさがが豚肉の旨みを引き立てます。ハンバーグは、さくらポークを10...

Afficher tous les détails

【送料込み】【三重県】スギモト 松阪牛牛丼の具

Prix d'origine ¥10,800 - Prix d'origine ¥10,800
Prix d'origine
¥10,800
¥10,800 - ¥10,800
Prix actuel ¥10,800

日本三大和牛のひとつ松阪牛を特製の割り下で炊きあげました。贅沢に牛丼でお楽しみください。

【送料込み】【三重県】熟撰伊勢うどん[8食]

Prix d'origine ¥5,076 - Prix d'origine ¥5,076
Prix d'origine
¥5,076
¥5,076 - ¥5,076
Prix actuel ¥5,076

やわらかい太麺に、たまり醤油を使った黒いタレをかけて食べる"伊勢うどん"。コシのないモチモチとした麺は食べ応え十分で、出汁がきいた甘辛いタレは見た目とは全く異なるまろやかな味わいが特長。三重県産小麦を100%使用し、24時間以上熟成させタレが絡まるように溝を付けた麺。3年以上熟成させた天然醸造...

Afficher tous les détails

【送料込み】【三重県】伊勢志摩 刺身こんにゃくセット

Prix d'origine ¥3,240 - Prix d'origine ¥3,240
Prix d'origine
¥3,240
¥3,240 - ¥3,240
Prix actuel ¥3,240

三重県特産のあおさのり・ひじき・かつおぶし・伊勢いもをそのまま使用した素材感たっぷりのヘルシーな刺身こんにゃくです。からし酢みそなどでそのまま召しあがれます。

【送料込み】【三重県】みえジビエ 鹿肉のハンバーグ

Prix d'origine ¥4,320 - Prix d'origine ¥4,320
Prix d'origine
¥4,320
¥4,320 - ¥4,320
Prix actuel ¥4,320

鹿肉はフランス料理コースのメインディッシュの一皿にも使われる、ヨーロッパではジビエ肉の中でも高級食材として扱われています。 みえジビエハンバーグはふわっとした食感で、肉全体はとてもジューシーであっさりとした味わいです。 ソースをかけなくても十分おいしくお召しあがりいただけます。

【送料込み】【三重県】餃子の新味覚 特製餃子 5箱セット

Prix d'origine ¥6,460 - Prix d'origine ¥6,460
Prix d'origine
¥6,460
¥6,460 - ¥6,460
Prix actuel ¥6,460

創業から半世紀以上続く三重県四日市の餃子専門店「新味覚」 創業より餃子一筋60余年。カウンターのみの店内は、入れ替わり立ち替わり、地元の常連様や遠方からのお客様で混み合っています。創業より愛されてきた自慢の餃子をご家庭でもお楽しみください。 <新味覚のこだわり> ①『素材』にこだわります! ...

Afficher tous les détails

【送料込み】【三重県】&vinegar無糖と粗糖入りギフトセット70ml×5本

Prix d'origine ¥6,200 - Prix d'origine ¥6,200
Prix d'origine
¥6,200
¥6,200 - ¥6,200
Prix actuel ¥6,200

70mlの小さな瓶のセレクトセット無糖の果汁&vinegar <セット内容>無糖マイヤーレモン・無糖ゆず・無糖ジンジャー・粗糖入りブルーベリー・粗糖入り青梅 <原材料>醸造酢、マイヤーレモン、ゆず果汁、生姜汁、粗糖、ブルーベリー、青梅

【送料込み】【三重県】御蔵酢+&vinegarギフトセット 70ml×5本

Prix d'origine ¥5,700 - Prix d'origine ¥5,700
Prix d'origine
¥5,700
¥5,700 - ¥5,700
Prix actuel ¥5,700

70mlの小さな瓶のセレクトセット <セット内容>玄米黒酢玄・酒粕赤酢朱音・酒粕白酢月下・粗糖入り青梅・粗糖入り甘夏 <原材料>米、酒粕、アルコール、醸造酢、粗糖、青梅、甘夏

【送料込み】【三重県】御蔵酢【朱音+橘+ブルーベリー】3本入 ギフトセット

Prix d'origine ¥6,000 - Prix d'origine ¥6,000
Prix d'origine
¥6,000
¥6,000 - ¥6,000
Prix actuel ¥6,000

みりん入り醤油ポン酢と赤酢のセット <セット内容>みりん入り醤油ポン酢と赤酢のセット <原材料>酒粕、アルコール【橘】しょうゆ、醸造酢、果汁(すだち、ゆこう、ゆず)みりん、砂糖、温州みかん濃縮果汁、そうだかつおけずりぶし、こんぶ、酵母エキス、食塩、さば削節、いわし削節、鰹節醸造酢、ブルーベリー

【送料込み】【三重県】&vingear無糖マイヤーレモン・無糖ゆず・無糖ジンジャーギフトセット 180ml

Prix d'origine ¥7,300 - Prix d'origine ¥7,300
Prix d'origine
¥7,300
¥7,300 - ¥7,300
Prix actuel ¥7,300

酢と果汁の&vinegar3本セット <セット内容>無糖マイヤーレモン・無糖ゆず・無糖ジンジャー <原材料>醸造酢、マイヤーレモン果汁、ゆず果汁、生姜汁

【送料込み】【三重県】御蔵酢 【朱音+&vinegar+白酢の寿司と酢の物の酢】3本入 ギフトセット

Prix d'origine ¥5,800 - Prix d'origine ¥5,800
Prix d'origine
¥5,800
¥5,800 - ¥5,800
Prix actuel ¥5,800

赤酢と寿司酢とジンジャー、割って飲むタイプのビネガーシロップ(料理に使える)セット <セット内容>酒粕赤酢朱音・白酢の寿司と酢の物の酢・ジンジャー <原材料>酒粕、アルコール、醸造酢、砂糖、塩、醸造酢、粗糖、生姜汁

【送料込み】【三重県】御蔵酢 【玄+&vinegar+赤酢の寿司と酢の物の酢】3本入 ギフトセット

Prix d'origine ¥6,000 - Prix d'origine ¥6,000
Prix d'origine
¥6,000
¥6,000 - ¥6,000
Prix actuel ¥6,000

人気のセレクト、玄米黒酢と寿司酢と粗糖入りマイヤーレモンのセット <セット内容>玄米黒酢玄・赤酢の寿司と酢の物の酢・無糖マイヤーレモン <原材料>米、醸造酢、砂糖、塩、醸造酢、粗糖、マイヤーレモン

【送料込み】【三重県】御蔵酢 【玄+朱音+月下】300ml×3本 ギフトセット

Prix d'origine ¥5,200 - Prix d'origine ¥5,200
Prix d'origine
¥5,200
¥5,200 - ¥5,200
Prix actuel ¥5,200

MIKURA Vinegary の看板産商品の詰め合わせ <セット内容>玄米黒酢玄・酒粕赤酢朱音・酒粕白酢月下 <原材料>米、酒粕、アルコール

【送料込み】【三重県】御蔵酢 【朱音+赤酢の寿司と酢の物の酢】900ml×2本 ギフトセット

Prix d'origine ¥6,000 - Prix d'origine ¥6,000
Prix d'origine
¥6,000
¥6,000 - ¥6,000
Prix actuel ¥6,000

木桶で醗酵させる熟成の赤酢と、調味酢(寿司酢) <セット内容>酒粕赤酢朱音・赤酢の寿司と酢の物の酢 <原材料>酒粕(三重県製造)、アルコール(国内製造)、醸造酢(三重県製造)、砂糖、塩(国内製造)

630g pour la longe de bœuf Matsusaka Sukiyaki

Prix d'origine ¥21,600 - Prix d'origine ¥21,600
Prix d'origine
¥21,600
¥21,600 - ¥21,600
Prix actuel ¥21,600

La viande de longe de bœuf Matsusaka a été tranchée. La graisse marbrée fine est sucrée et est idéale pour les plats tels que Sukiyaki et Yakiniku.

Surlonge de bœuf Matsusaka 170g × 3

Prix d'origine ¥21,600 - Prix d'origine ¥21,600
Prix d'origine
¥21,600
¥21,600 - ¥21,600
Prix actuel ¥21,600

Nous livrerons du bœuf Matsusaka, qui a été fortement évalué comme "art de viande", pour le steak de surlonge. La viande sucrée et sucrée et la gra...

Afficher tous les détails

Épaule de bœuf Matsusaka criant 500g

Prix d'origine ¥10,800 - Prix d'origine ¥10,800
Prix d'origine
¥10,800
¥10,800 - ¥10,800
Prix actuel ¥10,800

Le bœuf Matsusaka est fortement évalué comme [l'œuvre d'art de la viande] en raison d'excellentes qualités et d'une gestion de la connexion bien. L...

Afficher tous les détails

Bœuf Matsusaka Momosukiyaki

Prix d'origine ¥8,640 - Prix d'origine ¥8,640
Prix d'origine
¥8,640
¥8,640 - ¥8,640
Prix actuel ¥8,640

Au Japon, le nom n ° 1 du bœuf de marque haute fin est le bœuf Matsusaka. La qualité de la viande a été spécifiée en 4e année ou plus, et la viande...

Afficher tous les détails