Passer au contenu

鹿児島県

Karaya Kagoshima Kushikino Satsuma -fried 5 types d'emballage

Prix d'origine ¥3,240 - Prix d'origine ¥3,240
Prix d'origine
¥3,240
¥3,240 - ¥3,240
Prix actuel ¥3,240

"Toraya Kamaboko" fournit les mêmes saveurs tout en évaluant la tradition depuis sa fondation en 1950. Utilisez l'ancienne méthode de fabrication à...

Afficher tous les détails

Ail koji salé de Kaoru Yokofuku

Prix d'origine ¥2,160 - Prix d'origine ¥2,160
Prix d'origine
¥2,160
¥2,160 - ¥2,160
Prix actuel ¥2,160

L'ail koji salé de Kaoru est emballé dans des sachets faciles à utiliser. Il s'agit d'un produit à succès qui peut être transformé en une variété d...

Afficher tous les détails

Yokofuku Nina Mania 3 sacs Sacs

Prix d'origine ¥2,430 - Prix d'origine ¥2,430
Prix d'origine
¥2,430
¥2,430 - ¥2,430
Prix actuel ¥2,430

NEKINA Mania 3 Sac Set C'est un bonbon fait d'ail et de l'ail de la préfecture de Kagoshima. Panatatsu a une texture croustillante rôtie avec de l'...

Afficher tous les détails

【送料込み】【鹿児島県】マイスター山野井 バラエティセット

Prix d'origine ¥10,800 - Prix d'origine ¥10,800
Prix d'origine
¥10,800
¥10,800 - ¥10,800
Prix actuel ¥10,800

醤油・味噌ダレに漬け込み、炭火焼き製法で焼きあげた焼豚と山桜の薪で燻製にした山桜ベーコン、ジューシーな口当たりの合鴨スモークブレスト等を味わえるギフトセットです。

【送料込み】【鹿児島県】マイスター山野井 グルメセット

Prix d'origine ¥8,640 - Prix d'origine ¥8,640
Prix d'origine
¥8,640
¥8,640 - ¥8,640
Prix actuel ¥8,640

醤油・味噌ダレに漬け込み、炭火焼き製法で焼きあげた焼豚と山桜の薪で燻製にした山桜ベーコン、ジューシーな口当たりの合鴨スモークブレスト等を味わえるギフトセットです。

【送料込み】【鹿児島県】マイスター山野井 炭火釜焼き焼豚とハム・ベーコンセット

Prix d'origine ¥5,400 - Prix d'origine ¥5,400
Prix d'origine
¥5,400
¥5,400 - ¥5,400
Prix actuel ¥5,400

醤油ダレに漬け込み、炭火焼き製法で焼き上げた焼豚と山桜の薪で燻製にした山桜ベーコン、ノンスモークで仕上げたホワイトロースハム等をセットにしました。

【送料込み】【鹿児島県】鹿児島「小田口屋」彩りさつま揚げ12種31個

Prix d'origine ¥5,400 - Prix d'origine ¥5,400
Prix d'origine
¥5,400
¥5,400 - ¥5,400
Prix actuel ¥5,400

魚肉をブレンドし旨みを引き出し、ソフトな食感には豆腐と山芋、風味豊かな甘みに欠かせない灰持酒を使用。また、練り物に相性の良い色鮮やかな種ものを用い、バラエティ豊かに仕上げました。ガス充填包装することにより揚げたての風味を損なわずお届けいたします。

【送料込み】【鹿児島県】鹿児島「小田口屋」彩りさつま揚げ 8種25個

Prix d'origine ¥4,320 - Prix d'origine ¥4,320
Prix d'origine
¥4,320
¥4,320 - ¥4,320
Prix actuel ¥4,320

魚肉をブレンドし旨みを引き出し、ソフトな食感には豆腐と山芋、風味豊かな甘みに欠かせない灰持酒を使用。また、練り物に相性の良い色鮮やかな種ものを用い、バラエティ豊かに仕上げました。ガス充填包装することにより揚げたての風味を損なわずお届けいたします。

【送料込み】【鹿児島県】「霧島黒豚・国産黒毛和牛」黒豚丼・和牛丼の具ギフト

Prix d'origine ¥4,536 - Prix d'origine ¥4,536
Prix d'origine
¥4,536
¥4,536 - ¥4,536
Prix actuel ¥4,536

霧島黒豚と国産黒毛和牛をそれぞれ、昆布の旨みと玉ねぎの甘みが効いた和風丼と、鰹風味の醤油だしベースのたれを使用した蒲焼風丼に仕上げました。凍ったまま、熱湯で湯せん約3分の簡単調理。個別包装なので使い勝手が良く、ストックしておくと便利な一品です。

【送料込み】【鹿児島県】マイスター山野井 炭焼き焼豚二種セット

Prix d'origine ¥5,940 - Prix d'origine ¥5,940
Prix d'origine
¥5,940
¥5,940 - ¥5,940
Prix actuel ¥5,940

国内産の豚もも肉を醤油だれ・味噌だれに漬け込み、炭焼き製法で焼きあげた焼豚2種の食べくらべ。

【送料込み】【鹿児島県】マイスター山野井 炭火釜焼き焼豚と合鴨セット

Prix d'origine ¥5,400 - Prix d'origine ¥5,400
Prix d'origine
¥5,400
¥5,400 - ¥5,400
Prix actuel ¥5,400

醤油だれに漬け込み、炭焼き製法で焼きあげた焼豚とジューシーな口当たりの合鴨スモークブレスト、ノンスモークで仕上げたロースハム等をセットにしました。

【送料込み】【鹿児島県】薩摩芋本舗 薩摩芋とチーズの2層のケーキ

Prix d'origine ¥3,780 - Prix d'origine ¥3,780
Prix d'origine
¥3,780
¥3,780 - ¥3,780
Prix actuel ¥3,780

九州産薩摩芋を使用したしっとりスイートポテト生地に、コクのあるマスカルポーネとクリームチーズをあわせたクリームを流し込み、紫芋パウダーやココアパウダーで飾りました。芋とチーズ相性抜群のなめらかチーズケーキです。

【送料込み】【鹿児島県】薩摩芋本舗 とろける窯焼きスイートポテト

Prix d'origine ¥3,888 - Prix d'origine ¥3,888
Prix d'origine
¥3,888
¥3,888 - ¥3,888
Prix actuel ¥3,888

九州産薩摩芋をくちどけなめらかに練り上げてスイートポテトに仕上げました。ベースにはとろけるカスタードの2層構造。あたためてとろとろ、ひやしてほくほく、2つの食べ方をお楽しみいただける、デザートタイプのスイートポテトです。

【送料込み】【鹿児島県】マイスター山野井 黒豚焼豚2種と合鴨・ハムセット

Prix d'origine ¥10,800 - Prix d'origine ¥10,800
Prix d'origine
¥10,800
¥10,800 - ¥10,800
Prix actuel ¥10,800

国産黒豚を独自のタレに漬け込み炭火で香ばしく焼きあげた焼豚2種と、5種の味わいをセットにしました。

【送料込み】【鹿児島県】マイスター山野井 黒豚焼豚2種と合鴨セット

Prix d'origine ¥8,640 - Prix d'origine ¥8,640
Prix d'origine
¥8,640
¥8,640 - ¥8,640
Prix actuel ¥8,640

国産の黒豚を醤油ダレと味噌ダレに漬け込み、炭火で焼きあげた焼豚2種。合鴨スモークブレストやハム、ベーコンなどとともに。

【送料込み】【鹿児島県】マイスター山野井 黒豚焼豚と黒豚ハムセット

Prix d'origine ¥5,400 - Prix d'origine ¥5,400
Prix d'origine
¥5,400
¥5,400 - ¥5,400
Prix actuel ¥5,400

マイスターの技が黒豚の旨みを引き出す。ドイツフライッシャーマイスター山野井進治の技を活かし、黒豚を焼豚・ハムなどに仕上げました。黒豚炭焼き焼豚は、独自の醤油ダレに漬け込み、炭火で焼きあげた自信作です。

【送料込み】【鹿児島県】鹿児島カレーの食べ比べセット

Prix d'origine ¥4,860 - Prix d'origine ¥4,860
Prix d'origine
¥4,860
¥4,860 - ¥4,860
Prix actuel ¥4,860

鹿児島県の特色豊かな食材を堪能できる、地元産の肉の良さを引き立てるカレーをご家庭で楽しめる魅力的なセットです。熟成された薩州牛、甘みのある種子島産黒豚、ほどよい弾力の桜島鶏を使用し、それぞれの肉の風味を最大限に生かした濃厚なルーが特徴です。手間をかけてじっくり煮込んだカレーは、深い味わいと共に...

Afficher tous les détails

【送料込み】【鹿児島県】鹿児島県産黒毛和牛ステーキ詰合せ

Prix d'origine ¥21,600 - Prix d'origine ¥21,600
Prix d'origine
¥21,600
¥21,600 - ¥21,600
Prix actuel ¥21,600

黒毛和牛生産日本一であり、前回和牛オリンピックにて総合日本一に輝いた鹿児島が誇る鹿児島黒牛。キメ細やかな肉質、脂質滑らかで舌触りがよく風味豊かな味が特長です。

【送料込み】【鹿児島県】宮下牧場 薩摩和牛ロースステーキ

Prix d'origine ¥10,800 - Prix d'origine ¥10,800
Prix d'origine
¥10,800
¥10,800 - ¥10,800
Prix actuel ¥10,800

薩摩和牛のふるさとは鹿児島県伊集院町。子牛の繁殖から肥育までの一貫生産を行う宮下牧場で大切に育てられ温暖な気候とミネラル豊富な地下水で甘みのあるお肉は宮下牧場限定品です。

【送料込み】【鹿児島県】宮下牧場 薩摩和牛ロースすき焼き・しゃぶしゃぶ用

Prix d'origine ¥10,800 - Prix d'origine ¥10,800
Prix d'origine
¥10,800
¥10,800 - ¥10,800
Prix actuel ¥10,800

薩摩和牛のふるさとは鹿児島県伊集院町。子牛の繁殖から肥育までの一貫生産を行う宮下牧場で大切に育てられ温暖な気候とミネラル豊富な地下水で甘みのあるお肉は宮下牧場限定品です。

【送料込み】【鹿児島県】吉之助キッチン~8種の彩りフレーバーさつま揚げ~

Prix d'origine ¥4,860 - Prix d'origine ¥4,860
Prix d'origine
¥4,860
¥4,860 - ¥4,860
Prix actuel ¥4,860

いちき串木野のキッチンから「おいしい」を通して「ありがとう!」の気持ちをお届けいたします。鹿児島を感じさせる彩り鮮やかな素材を練り込んだ、新感覚さつま揚げです。プリッと弾力のある食感と魚本来の旨味と一緒に広がる個性豊かなフレーバーが特徴。創業者から受け継ぐ伝統の味に、鹿児島の素材をいかした新し...

Afficher tous les détails

【送料込み】【鹿児島県】吉之助キッチン&髙浜蒲鉾さつま揚げコラボギフト

Prix d'origine ¥4,860 - Prix d'origine ¥4,860
Prix d'origine
¥4,860
¥4,860 - ¥4,860
Prix actuel ¥4,860

さつま揚げ発祥の地で昭和3年から創業の髙浜蒲鉾の伝統的なさつま揚げと2018年農林水産大臣賞、鹿児島県知事賞、など2つの品評会で最高賞を受賞した革新的なさつま揚げ「~8種の彩りフレーバーさつま揚げ~」をセットにした伝統と革新がコラボしたさつま揚げセットです。小分けタイプにて日持ちのする真空タイ...

Afficher tous les détails

【送料込み】【鹿児島県】鹿児島串木野さつま揚げ満喫セット

Prix d'origine ¥8,640 - Prix d'origine ¥8,640
Prix d'origine
¥8,640
¥8,640 - ¥8,640
Prix actuel ¥8,640

さつま揚げ発祥の地で昔ながらの石臼製法でじっくり練り上げていくことで、ソフトな食感と弾力のあるさつま揚げが楽しめます。伝統的なさつま揚げと2018年に農林水産大臣賞、鹿児島県知事賞、など2つに品評会で最高賞を受賞した革新的なさつま揚げ「8種の彩りフレーバーさつま揚げ~」は鹿児島を感じさせる彩り...

Afficher tous les détails

【送料込み】【鹿児島県】昔ながらのさつま揚げたっぷり詰合せ

Prix d'origine ¥5,400 - Prix d'origine ¥5,400
Prix d'origine
¥5,400
¥5,400 - ¥5,400
Prix actuel ¥5,400

さつま揚げ発祥の地として伝えられる鹿児島県いちき串木野市の本場のさつま揚げを便利な真空個包装にした詰合せギフトです。程良い甘さの中にお魚の旨味を感じさせる昔ながらのさつま揚げと蒲鉾を小分けにした賞味期限も長く、お好きな時に、お好きな分だけお召し上がる事ができるいろいろな場面でご利用できます。