
節分 ナッツ&お豆特集
2月3日は節分の日。福は内!鬼は外!と声をあげながら豆をまく、豆まきが有名ですね。旧暦の新年にあたる立春にあわせて、その前の日に邪気を払って無病息災を願う季節です。
今回はそんな節分を盛り上げる豆特集。豆製品のおかずや豆が入ったスイーツをはじめ、バラエティ豊かなナッツシリーズ、一風変わった豆素材食品など、”豆”に特化したお取り寄せ品をご紹介いたします。
フィルター
NihonbashiBar Nuts チーズ・マカデミア&シーザークルトン
酸味のきいたチーズとパセリがアクセントのおつまみ マカデミアナッツ、フリーズドライチーズ、酸味のきいたチーズとパセリをかけたクルトンをミックスしたおやつ感覚のおつまみです。
NihonbashiBar Nuts アーモンド・カシュナッツー&チーズクルトン
チーズクルトンが特長のおつまみ 香ばしいアーモンドとカシューナッツ、 濃厚・クリーミーなチーズ味の軽やかな食感のチーズクルトンをミックスしました。
NihonbashiBar Nuts チーズ&ミックスナッツ
ミックスナッツとチーズの絶妙なバランスのおつまみ 素焼きのアーモンド・カシューナッツ・くるみ、さくさくのフリーズドライチーズをミックスしたおやつ感覚のおつまみです。
NihonbashiBar Nuts 燻製ミックスナッツ(素焼き)
国産桜チップ100%使用でじっくり燻製素焼きのアーモンドとカシューナッツを国産桜チップ100%使用でじっくり燻製にし、香ばしく味に深みのある商品に仕上げました。食塩不使用です。ウィスキーとよく合います。
NihonbashiBar 和つまみ 高野豆腐だし風味&チーズ
高野豆腐だし風味&チーズの和つまみ Bar気分で。素材を愉しむ和つまみ。高野豆腐を調味液で炊き、じっくりと乾燥させてサクサクの食感にしました。ドライチーズをミックス。和酒とよく合います。
NihonbashiBar 和つまみ ドライ納豆 ブラックペッパー味
ドライ納豆 ブラックペッパー味の和つまみ Bar気分で。素材を愉しむ和つまみ。納豆の味わいそのままに、ブラックペッパーを効かせ、お酒に合う味付けにしました。バキュームフライ(低圧フライ)製法にすることで、味、形が残り、におわず粘らずにポリポリ食感を実現。納豆は、国産大豆100%使用で納豆から製...
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