シリーズ
シリーズ
フィルター
KANPAI POTATO 白ワイン専用(カマンベール・ローズマリー・レモン味) 1袋
お酒と一緒に楽しむポテトチップス「KANPAI POTATO(カンパイポテト)」 KANPAI POTATOは、お酒との相性にとことんこだわったポテトチップスです。 しっぽりと一人で、わいわいと複数人での家飲みにおすすめ!気軽なおつまみとしていかがでしょうか? KANPAI POTATO 白ワ...
詳細を全部見るKANPAI POTATO 赤ワイン専用(べーコン・はちみつ・ブラックペッパー味) 1袋
お酒と一緒に楽しむポテトチップス「KANPAI POTATO(カンパイポテト)」 KANPAI POTATOは、お酒との相性にとことんこだわったポテトチップスです。 しっぽりと一人で、わいわいと複数人での家飲みにおすすめ!気軽なおつまみとしていかがでしょうか? KANPAI POTATO 赤ワ...
詳細を全部見るNihonbashiBar Nuts アーモンド・カシュナッツー&チーズクルトン
チーズクルトンが特長のおつまみ 香ばしいアーモンドとカシューナッツ、 濃厚・クリーミーなチーズ味の軽やかな食感のチーズクルトンをミックスしました。
NihonbashiBar Nuts 燻製ミックスナッツ(素焼き)
国産桜チップ100%使用でじっくり燻製素焼きのアーモンドとカシューナッツを国産桜チップ100%使用でじっくり燻製にし、香ばしく味に深みのある商品に仕上げました。食塩不使用です。ウィスキーとよく合います。
NihonbashiBar Nuts チーズ&ミックスナッツ
ミックスナッツとチーズの絶妙なバランスのおつまみ 素焼きのアーモンド・カシューナッツ・くるみ、さくさくのフリーズドライチーズをミックスしたおやつ感覚のおつまみです。
NihonbashiBar Nuts チーズ・マカデミア&シーザークルトン
酸味のきいたチーズとパセリがアクセントのおつまみ マカデミアナッツ、フリーズドライチーズ、酸味のきいたチーズとパセリをかけたクルトンをミックスしたおやつ感覚のおつまみです。
NihonbashiBar 和つまみ 高野豆腐だし風味&チーズ
高野豆腐だし風味&チーズの和つまみ Bar気分で。素材を愉しむ和つまみ。高野豆腐を調味液で炊き、じっくりと乾燥させてサクサクの食感にしました。ドライチーズをミックス。和酒とよく合います。
NihonbashiBar 香りを愉しむNuts プロヴァンス風ハーブナッツ
エルブ・ド・プロフヴァンスの風味豊かな味わいプロヴァンス地方で料理によく使われるエルブ・ド・プロヴァンス(タイム・セージ・フェンネル・ローズマリーのハーブを乾燥させたもの)とゲランドの塩で味付けをしました。ゲランドの塩はフランスのゲランド塩田で自然の力で生まれる天日塩です。塩職人の手によって作...
詳細を全部見るNihonbashiBar 香りを愉しむNuts ラムレーズン風味 カシュー&チーズクルトン
華やかなラムレーズンの香り ラム酒粉末酒を使用。カシューナッツで、ラムレーズンの味を再現しました。口に入れた瞬間から華やかなラムレーズンの香りを感じ、カシューナッツ自体のナッツの甘さとバランスよくまとまります。チーズクリームを浸み込ませたチーズクルトンもミックスし、箸休めとして、白ワイン、洋酒...
詳細を全部見るNihonbashiBar 香りを愉しむNuts 燻製屋が燻したスモークナッツ
燻しのアロマと口の中で広がる香ばしい香りアーモンド、カシューナッツ、ピーナッツ、ジャイアントコーンを、国産桜チップでじっくりと燻製しました。ナッツ専用に製造した燻製器を使い、ナッツの種類、気候によって燻製時間を調整しています。熟練の技で芳ばしさ、ナッツ本来の旨味を引き立てるように燻してます。
【在庫のこりわずか】NihonbashiBar Nuts プロヴァンス風ハーブナッツ
本格的なハーブナッツ フランスのプロヴァンス地方で使われる様々なハーブ(タイム、セージ、フェンネル、ローズマリー等)と、ゲランド塩で味をつけた本格的なハーブナッツです。 2025年2月終売予定
【在庫のこりわずか】NihonbashiBar Nuts 燻製アーモンドと焼チーズ
桜チップでじっくりと燻製国産桜チップでアーモンドをじっくりと強めに燻製しました。スモークの香りと口に広がる香ばしさをお楽しみください。相性のいい焼チーズ入りです。ウィスキーとよく合います。 2025年2月末終売予定
日本橋菓房 燻製ミックスナッツ
香ばしく深みのある味わい 素焼きのアーモンドとカシューナッツを国産桜チップで燻製にし、香ばしく味に深みのある商品に仕上げました。(有塩)