
新生活応援!あると便利なおすすめ商品特集
4月からの新生活、新しい環境の中で仕事や家事に忙しい自分へ、一人暮らし、単身赴任の家族へ、時間のない朝食や疲れて帰った夕食に、あると便利で大活躍な商品をご紹介します。
1人前の量目や、1品1品の味わいに、

調理時間目安
電子レンジの場合▼
500W 約1~2分
600W 約50秒~1分50秒
湯銭の場合▼
袋のまま熱湯に入れて3~5分温めてください。
※商品によって温める時間、方法が異なります。裏面の注意事項をお読みいただき調理してください。
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あると便利なアイテムを新生活を始める自分に、家族へ、いかがでしょうか。特におすすめのラインナップはこちらから。
フィルター
tabete だし麺 近江牛骨だし醤油らーめん
近江牛の牛骨を煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを替え、生まれ変わりました。近江牛の牛骨を煮出してとった「だし」を使用したスープは、特有の甘味と香ばしさをお楽しみいただけます。 麺は、生麺を約2日じっくりと時間をかけ...
詳細を全部見るtabete だし麺 三重県産真鯛だし塩らーめん
三重県産の真鯛の頭を煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを替え、生まれ変わりました。三重県産の真鯛の頭を煮出してとった「だし」を使用したスープは上品で風味が豊かな仕上がりです。麺は、生麺を約2日じっくりと時間をかけて...
詳細を全部見るtabete だし麺 千葉県産はまぐりだし塩らーめん
千葉県産のはまぐりを煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。おいしさはそのままにデザインを変え、新しくなりました。千葉県産はまぐりを煮出してとった「だし」を使ったスープは貝特有の風味とコク全面に広がります。麺は、生麺を約2日じっくりと時間をかけて熟...
詳細を全部見るtabete だし麺 広島県産牡蠣だし塩らーめん
広島県産の牡蠣を煮出してとった「だし」を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。広島県産牡蠣を煮出してとった「だし」を使ったスープは牡蠣特有の風味と磯の香りがしっかり感じられます。麺は、生麺を約2日かけてじっくりと熟成と乾燥させたコシのある生麺食感です。 食と暮らしの...
詳細を全部見るtabete だし麺 静岡県浜名湖産 うなぎだし 白湯らーめん
浜名湖産うなぎを煮出してとった「だし」(白湯)を使用 国産素材の「だし」のうまみが効いたラーメン「だし麺」。浜名湖産うなぎを捌く時に出るうなぎの頭をじっくり煮出してとった「だし」(白湯)はまろやかな中にうなぎのコクが効いています。山椒の風味が後から口の中に広がりアクセントになっております。麺は...
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