会員登録はこちらから
缶詰・瓶詰
絞り込み
K&K 缶つま 広島県産 かき燻製油漬け
広島県海域で育ったかきのむき身 広島県海域で育ったかきのむき身を使用しました。桜のチップで燻製にし、引き出した旨味を藻塩で仕上げた逸品です。
K&K 缶つま 北海道噴火湾産ほたて燻製油漬け
北海道噴火湾で獲れたほたてのむき身 人気の定番商品です!北海道噴火湾で獲れたほたてのむき身を、桜のチップでじっくりと香ばしく燻製に仕上げました。
K&K 缶つまSmoke 鮭ハラス
「ハラス」だけを集めた燻製 鮭の一番脂の乗った「ハラス」だけを集め、じっくりと香ばしく燻製した本格的な一品です。燻製の香りとハラスの旨みをお楽しみください。
K&K 缶つまSmoke 貝柱
いたや貝の貝柱の燻製 いたや貝の貝柱を桜のチップでじっくりと香ばしく燻製した本格的な一品です。燻製の香りと貝柱の旨みでお酒がすすみます。
K&K 缶つま 広島県産 焼かきレモン黒胡椒味
かきの旨味とレモンの程よい酸味 広島県産のかきをじっくり焼き、広島県産のレモン果汁と黒胡椒で味付けしました。かきの旨味とレモンの程よい酸味が食欲をそそります。
K&K 缶つま 日本海獲り ほたるいかの沖漬風
味わい深く沖漬風に仕上げたほたるいか 日本海で獲れた新鮮なほたるいかを使用。唐辛子をピリッと効かせて、味わい深く沖漬風に仕上げた逸品です。
K&K 缶つまSmoke たこ
桜のチップでじっくり燻製にしたたこ たこを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製にしました。柔らかくしっとりと仕上げたたこの食感と燻製の薫りをお楽しみください。
K&K 缶つま 北海道産 つぶ貝燻製油漬け
桜のチップでじっくり燻製にした北海道産つぶ貝 北海道で育ったつぶ貝を桜のチップでじっくり燻製にしました。噛むほどに旨味あふれる逸品です。
K&K 缶つまSmoke たらこ
たらこの程よい塩味とスモークの香り たらこを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製にしました。たらこの程よい塩味とスモークの香りがお酒をすすめます。
K&K 缶つまSmoke あさり
桜のチップでじっくりと香ばしく燻製に あさりを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製にしました。食感がよく、旨味を引き出したあさりと燻製の香りをお楽しみください。
K&K 缶つまSmoke さば
燻製の香りで引き立つさばの旨み 脂の乗ったさばを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製した本格的な一品です。燻製の香りがさばの旨みを引き立てます。
K&K 缶つま ムール貝の白ワイン蒸し風
白ワインと地中海の天日塩で味わい深いムール貝に 西欧料理に使用されるムール貝を白ワインと地中海の天日塩で味を調えた美しい逸品です。
K&K 缶つま 九州産 いか明太
九州で獲れたいかの博多辛子明太子あえ 九州で獲れたいかを博多辛子明太子であえ、ピリッと仕上げた一品です。
K&K 缶つま 日本近海獲り オイルサーディン
日本近海で獲れた新鮮ないわしを使用したオイルサーディン 日本近海で獲れた新鮮ないわしを塩とエキストラバージンオリーブオイルで仕上げた逸品です。
K&K 缶つま うにのコンソメジュレ
器に盛ればあっという間におしゃれな前菜に うにのむき身をそのまま詰めた逸品です。贅沢なうにの風味をジュレに閉じ込めています。海の恵み、深い味わいをお楽しみください。冷やしてお召し上がり下さい。
K&K 缶つま 国産 紅ズワイガニ ほぐし肉酒蒸し
国産の紅ズワイガニの豊かな風味と旨味 国産の紅ズワイガニを酒蒸しにし、豊かな風味と旨味を引き出した贅沢品です。
K&K 缶つま 日本近海どり 和風サーディン
日本近海で獲れた新鮮ないわしを使用した和風サーディン 日本近海で獲れた新鮮ないわしを使用しました。醤油、おろし生姜、こんぶエキスで仕上げた逸品です。
K&K缶つまSmoke かき
かきを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製 かきを桜のチップでじっくりと香ばしく燻製した本格的な一品です。燻製の香りとかきの旨みをお楽しみください。
K&K 缶つま 国産 紅ズワイガニ カニミソ脚肉入り
国産の紅ズワイガニの濃厚なカニミソと脚肉 国産の紅ズワイガニの旨味の詰まった濃厚なカニミソと脚肉をあえて味わう贅沢品です。
K&K 缶つま さば味噌イタリアン
ピリ辛なトマトソースと味噌、さばのハーモニー 日本の代表的なお料理であるさば味噌煮を、スパイシーなトマトソースでイタリアンテイストに仕上げました。ピリ辛なトマトソースと味噌、さばのハーモニーをお楽しみください。
K&K 缶つまマイルド ムール貝の白ワイン蒸し風
ひとつひとつ丁寧に詰めたムール貝 チリ産のムール貝をひとつひとつ丁寧に詰めました。白ワインの風味でお楽しみください。 缶つまマイルドシリーズは従来品から塩分をカットし、健康を気にしながらもお酒を楽しみたい方におすすめのシリーズです。
tabete まごころを食卓に 膳 いわしの梅煮
食欲をそそるいわしの味わい国産のいわしを梅肉でさっぱりと仕上げました。※レンジ対応のパウチ商品ですので、袋のまま電子レンジで温めることが可能です。
tabete まごころを食卓に 膳 ぶり大根
より家庭の味に近付いた味わい国産のぶり大根を、じっくりと味がしみるまで炊き上げました。 ※レンジ対応のパウチ商品ですので、袋のまま電子レンジで温めることが可能です。
K&K 缶つま 岐阜県産 小鮎油漬け
岐阜県産小鮎の旨味をぎゅっと凝縮した一品 岐阜県にある日本有数の鮎養殖場「森養魚場」の小鮎を使用しました。小鮎の旨味をぎゅっと凝縮した、特有の苦みもくせになる一品です。