新潟県
【送料込み】【新潟県】まぐろづくし寿司 7貫×3パック
元の価格
¥5,832
-
元の価格
¥6,480
元の価格
¥5,832
-
¥6,480
¥5,832
-
¥6,480
現在の価格
¥5,832
| /
本格寿司をご自宅で楽しめる、マグロのネタとシャリ玉のセット。このセットには、延縄漁船で鮮度良く獲られた刺身用の天然釣りマグロを使用した各種ネタと、新潟産コシヒカリをふっくら炊いて酢を合わせて作ったシャリ玉が入っています。シャリ玉とマグロのネタは別々に包装されています。シャリ玉をレンジで温めて、...
詳細を全部見る【送料込み】【新潟県】まぐろづくし寿司 7貫×6パック
元の価格
¥9,720
-
元の価格
¥10,800
元の価格
¥9,720
-
¥10,800
¥9,720
-
¥10,800
現在の価格
¥9,720
| /
本格寿司をご自宅で楽しめる、マグロのネタとシャリ玉のセット。このセットには、延縄漁船で鮮度良く獲られた刺身用の天然釣りマグロを使用した各種ネタと、新潟産コシヒカリをふっくら炊いて酢を合わせて作ったシャリ玉が入っています。シャリ玉とマグロのネタは別々に包装されています。シャリ玉をレンジで温めて、...
詳細を全部見る【送料込み】【新潟県】越後村上・永徳 塩引鮭と鮭の酒びたし
元の価格
¥6,124
-
元の価格
¥6,804
元の価格
¥6,124
-
¥6,804
¥6,124
-
¥6,804
現在の価格
¥6,124
| /
雄の秋鮭に昔ながらの手作業で塩を刷り込み、水洗いした後、寒風干しで仕上げた「塩引鮭」。鮭が凍結しない適度な低温と多湿の村上特有の季節風にさらすことで、低温発酵を促し、旨みの熟成と独特の風味を生み出した逸品です。その塩引鮭を半年以上日陰干し・熟成させた珍味「酒びたし」の凝縮した鮭の旨みと塩気は、...
詳細を全部見る【送料込み】【新潟県】塩引鮭半身(2分割)姿造り
元の価格
¥7,193
-
元の価格
¥7,992
元の価格
¥7,193
-
¥7,992
¥7,193
-
¥7,992
現在の価格
¥7,193
| /
新潟県村上市の伝統的な技法で丹念に仕上げられた塩引鮭半身(2分割)姿造りは、日本の食文化を象徴する逸品です。選び抜かれた秋鮭の半身を、塩のみを使い手作業で塩引きし、熟練の技が光る伝統の製法でじっくりと熟成させました。新潟県独特の冬の季節風が作り出す低温多湿な環境で風味を育て、独特の旨味と風味が...
詳細を全部見る
並び替え