おつまみ
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 鶏皮のからあげ(塩味)
大分のからあげ専門店が作った鶏皮からあげ 大分のからあげ専門店が作った鶏皮からあげです。独自の製法で鶏皮の生臭さがなく、油っぽくないさっぱりとした味わいに仕上げています。
KANPAI POTATO レモンサワー専用(オリーブオイル・ジンジャー・ガーリック味) 1袋
お酒と一緒に楽しむポテトチップス「KANPAI POTATO(カンパイポテト)」 KANPAI POTATOは、お酒の相性にとことんこだわったポテトチップスです。 しっぽりと一人で、わいわいと複数人での家飲みにおすすめ!気軽なおつまみとしていかがでしょうか? KANPAI POTATO レモン...
詳細を全部見るKANPAI POTATO ビールピルスナー専用(ガーリック・オールスパイス・オレガノ味) 1袋
お酒と一緒に楽しむポテトチップス「KANPAI POTATO(カンパイポテト)」 KANPAI POTATOは、お酒の相性にとことんこだわったポテトチップスです。 しっぽりと一人で、わいわいと複数人での家飲みにおすすめ!気軽なおつまみとしていかがでしょうか?KANPAI POTATO ピルスナ...
詳細を全部見る老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ ピリ辛鉄板焼えび
鉄板での二度焼きで旨みを凝縮尾っぽまで食べられ、噛むほどにえびの旨みが味わえます。
NihonbashiBar 香りを愉しむNuts プロヴァンス風ハーブナッツ
エルブ・ド・プロフヴァンスの風味豊かな味わいプロヴァンス地方で料理によく使われるエルブ・ド・プロヴァンス(タイム・セージ・フェンネル・ローズマリーのハーブを乾燥させたもの)とゲランドの塩で味付けをしました。ゲランドの塩はフランスのゲランド塩田で自然の力で生まれる天日塩です。塩職人の手によって作...
詳細を全部見るNihonbashiBar 香りを愉しむNuts 燻製屋が燻したスモークナッツ
燻しのアロマと口の中で広がる香ばしい香りアーモンド、カシューナッツ、ピーナッツ、ジャイアントコーンを、国産桜チップでじっくりと燻製しました。ナッツ専用に製造した燻製器を使い、ナッツの種類、気候によって燻製時間を調整しています。熟練の技で芳ばしさ、ナッツ本来の旨味を引き立てるように燻してます。
NihonbashiBar Nuts チーズ・マカデミア&シーザークルトン
酸味のきいたチーズとパセリがアクセントのおつまみ マカデミアナッツ、フリーズドライチーズ、酸味のきいたチーズとパセリをかけたクルトンをミックスしたおやつ感覚のおつまみです。
日本橋菓房 燻製ミックスナッツ
香ばしく深みのある味わい 素焼きのアーモンドとカシューナッツを国産桜チップで燻製にし、香ばしく味に深みのある商品に仕上げました。(有塩)
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 山形豚和風サラミ
「認定山形豚」を使用「認定山形豚」を使用し、低温・長時間乾燥でプリっとジューシーな食感が楽しめます。
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 豚のみそ漬け風ジャーキー
山形豚100%使用「豚のみそ漬け」をイメージしたジャーキー 定番メニュー「豚のみそ漬け」をイメージして作った山形豚100%のジャーキーです。味噌の香りが広がる一品です。
NihonbashiBar Nuts 燻製アーモンドと焼チーズ
桜チップでじっくりと燻製国産桜チップでアーモンドをじっくりと強めに燻製しました。スモークの香りと口に広がる香ばしさをお楽しみください。相性のいい焼チーズ入りです。ウィスキーとよく合います。
NihonbashiBar Nuts アーモンド・カシュナッツー&チーズクルトン
チーズクルトンが特長のおつまみ 香ばしいアーモンドとカシューナッツ、 濃厚・クリーミーなチーズ味の軽やかな食感のチーズクルトンをミックスしました。
NihonbashiBar 香りを愉しむNuts ラムレーズン風味 カシュー&チーズクルトン
華やかなラムレーズンの香り ラム酒粉末酒を使用。カシューナッツで、ラムレーズンの味を再現しました。口に入れた瞬間から華やかなラムレーズンの香りを感じ、カシューナッツ自体のナッツの甘さとバランスよくまとまります。チーズクリームを浸み込ませたチーズクルトンもミックスし、箸休めとして、白ワイン、洋酒...
詳細を全部見るNihonbashiBar Nuts プロヴァンス風ハーブナッツ
本格的なハーブナッツ フランスのプロヴァンス地方で使われる様々なハーブ(タイム、セージ、フェンネル、ローズマリー等)と、ゲランド塩で味をつけた本格的なハーブナッツです。
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 砂肝(塩だれ)
焼き目をつけた砂肝に胡椒のきいた塩だれ 焼き目をつけた砂肝に胡椒のきいた塩だれを絡ませました。ウェット系珍味ですが、手を汚さずに食べられる個食パックに包装しました。
【数量限定・お徳用】山形豚和風サラミ 端切れ 250g
山形豚和風サラミの切れ端のみを使用老舗酒問屋が目利きした旨いつまみシリーズでご好評いただいています「山形豚和風サラミ」。「認定山形豚」を使用し、低温・長時間乾燥でプリっとジューシーな食感が楽しめる和風サラミですが、どのように作られているかご存じですか?お肉を詰めた長いチューブ状のケーシングをつ...
詳細を全部見るNihonbashiBar Nuts チーズ&ミックスナッツ
ミックスナッツとチーズの絶妙なバランスのおつまみ 素焼きのアーモンド・カシューナッツ・くるみ、さくさくのフリーズドライチーズをミックスしたおやつ感覚のおつまみです。
旭トラストフーズ おつまみラスクベーコンペッパー味
ベーコンペッパー味で味付けした角型ラスク ベーコンペッパー味で味付けした角型ラスクです。ハイボールやビール、ワイン等のおつまみやオードブルとして、そのままおいしくいただけます。
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ ポリポリ大根キムチ麻辣風味
パンチのある辛みと独特のポリポリ食感唐辛子、にんにくと山椒を効かせたパンチのある辛みと、独特のポリポリ食感が楽しめます。
旭トラストフーズ おつまみラスクガーリック味
ガーリック味で味付けした角型ラスク ガーリック味で味付けした角型ラスクです。ビールやワイン、チューハイ等のおつまみやオードブルとして、そのままおいしくいただけます。
NihonbashiBar Nuts 燻製ミックスナッツ(素焼き)
国産桜チップ100%使用でじっくり燻製素焼きのアーモンドとカシューナッツを国産桜チップ100%使用でじっくり燻製にし、香ばしく味に深みのある商品に仕上げました。食塩不使用です。ウィスキーとよく合います。
老舗酒問屋が目利きした旨いつまみ 奈良漬けチーズサンド
居酒屋の人気メニューをご自宅用に再現 奈良漬けを乾燥してチーズサンドに挟みました。同じ発酵食品どうしで奈良漬けとチーズは相性抜群です。奈良漬け独特のクセになる香りとポリポリ食感がお酒とよく合います。
旭トラストフーズ おつまみラスクチーズ味
チーズ味で味付けした角型ラスク チーズ味で味付けした角型ラスクです。ワインやビール、チューハイ等のおつまみやオードブルとして、そのままおいしくいただけます。
サクリチーズ 数の子
北海道クリームチーズを100%使用。濃厚でまろやかなクリームチーズに数の子を練り込みました。スパークリングワインや白ワインと相性抜群! 食と暮らしのWEBメディア『macaroni』で紹介されました。