ご購入はこちら

ROJIニュース

さば味噌イタリアンで本格パスタ!!

こんにちはロジオです!!

お!!!お!!!

サバのいい匂いがする!!

ママさんがさば味噌イタリアンで何やらパスタを作ってる!!

 

pasita-gazou17091402

 

 

オリーブオイルで炒めたパスタにさば味噌イタリアンを絡め、胡椒・チーズを絡ませれば出来上がり!!

お酒は赤ワインがオススメ・・・今回はスペインのワイン、ライマット・ピリネンカ!

深みのある重厚なワインです!

サラダには胡椒が利いたペッパークラブをトッピング!

ペッパークラブがドレシッング代わりになり、おもてなしの一品になりますよ。

 

zentai-wine17091403

 

温泉卵をのせれば、もっとまろやかになったかなぁ~~~とあとの感想!!

皆様もお試しください!

ロジオも食べたいにゃン・・・・

 

usiro-mi-chan17091401