ご購入はこちら

ROJIニュース

ROJI日本橋の商品、試食レポート!(その①)

こんにちは!ROJIスタッフの井上です。

 

先日、友人を招いて、缶つま・ゆかりの・だし麺・ほぐす茶漬け・

素材ごはんの素等の商品を試食してみました!
本日は、試食会のレポートを皆様にお届けしたいと思います!

 

まずは“缶つま”!!

 

缶つま

 

こんなに 並べてみました!圧巻です!!
それではいざ、実食!

 

ウォーマーで温めてみたり・・・

 

エスカルゴ2

 

 
ちょこっとアレンジを加えてみたり・・・

 

シャコ

 

ほたるいか

 

 

缶つま…??の友人にご意見番になって頂きました・・・

 

「これなに??」

「これ美味しい!!」

「これ、ほんとに缶詰??」

まさに、そんな会話ばかりでした!

 
投票の結果!!

 

1番人気は、“マテ茶鶏のオリーブオイル漬け”

2番人気、“サバのエスカルゴバター”

3番人気 “牛肉の赤ワイン煮”

 

 

やはり、女子(?)!ワインに合う缶つまばかり!!
こんな会話で食べまくり、飲みまくりで終わった一日でした。(笑)

 

 

さすがに全品は食べられず、第二弾に突撃!

 

次回はだし麺・ゆかりの・素材ごはんの素のレポートを致します。
お楽しみに~~~~~~

 

女子会