ご購入はこちら

ROJIニュース

★ ラムタン香草焼風クミンシード和え ★

今週は“ラムタン”の缶つまを使ったアレンジレシピのご紹介です♪

 

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 

 

【 ラムタン香草焼風クミンシード和え 】

 

※材料※(2人分)

・ラムタン香草焼風缶…1缶

・クミンシード…小さじ1~2

・プロセスチーズ(6ピース切り)…4個

・サラダ菜…適量

 

※作り方※

①ラムタン香草焼風を缶汁ごと耐熱容器に入れて、

クミンシードを加え電子レンジ600wで約60秒温める。

 

②器にプロセスチーズ、サラダ菜と一緒に盛り付ける。

 

_MG_0100