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ROJIニュース

マテ茶鶏でパスタ☆

みなさん、こんにちは!ROJIスタッフのMMです♪

本日は皆さん3連休!午後からは三越や髙島屋のお買い物帰りの

お客様がちらほら来店されましたが、普段の土曜日よりは落ち着いた

時間がながれるROJI日本橋デス☆

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ROJI日本橋で働くようになってから、すっかり缶詰好きになってしまった私・・・(^^)

料理をする回数も減った様な・・・今日も「缶詰食べよ~!」って思ってしまうのです・・・(^^;)

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本日は私が好きな缶詰をご紹介させていただきます!

おすすめはマテ茶鶏のオリーブオイル漬け♪

飼料の一部にマテ茶を使用して育てた旨みと甘みが特徴の鶏肉です

今回はパスタにしていただきました!茹でたパスタにマテ茶鶏と水菜、トマトを混ぜるだけで簡単にできちゃいます。

このマテ茶鶏、味がついているので薄味だな~と思う方は塩を少々ふって下さい!

水菜のシャキシャキ食感とマテ茶鶏の相性が良いです♪

缶つまは、晩御飯に迷った時の強い味方です(^▽^)